выбрал bosch и очень доволен
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
выбрал bosch и очень доволен
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Кризис.Жена без работы(по специальности и вообще),Бош замечаю, простаивает и хорошо(может быть, пока не знаю)
Взяли нюську пущай работает http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/379751.html посмотрим как проявит себя
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
От 45 см я отказался, взял 60 см. Сегодня планирую подключить.
сегодня прикупили невстраиваимую ПММ Candy. Надеюсь будет работать, как и вся техника этого бренда на кухне.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вот ведь! А я ручками, у меня вот жена считает, что дело это не женское.)))
Но на посудомоечную никак не соглашается, говорит, что тогда ей будет еще и готовить лень. )))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Кто-нибудь пользовался (пользуется) настольной посудомоечной машиной?
Как, стоит покупать для семьи из одного человека?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
А кто чего может сказать за Аристон?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Скорее всего такие никто не пользует Почитай отзывы на Яндех-Маркете
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
andrey74, Аристон 60 см у родственника близкого на даче. Куплен давно (более 5 лет), но используется редко. Работает, но пластмасски отваливаются, отклеиваются. Другую Аристон года 2 назад, купила сотрудница жены. Через год накрылся насос. Вот что я слышал.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Взяли Whirlpool ADG 175 - 45см, вполне нормальный аппарат
ЕЛЕКТРОЛЮКС
TOUAREG NF TDI FULL
Пользуемся посудомойкой уже 6 лет.
5 лет отпахала LG IntelloDishWasher на 12 персон, одна из первых серъезных машин наверно, что то меняли по гарантии, сейчас не помню, единственная проблема была в ожидании запчастей из Кореи.
Потом из-за плохой воды однажды умерла сразу вся и насмерть))))
Сейчас пользуемся Zanussi, на 12 персон, брали по сотношению цена/объем/функциональность, пока уже 1,5года пашет без сбоев, с учетом того что моет в сутки минимум 2 раза, а по выходным минимум по 4 раза, при гостях и до 8 доходит.
Пока выносит нагрузку и воду, дальше видно будет.
Меньше размером и не рассматривали, нужно чтобы казан влезал и решетка для гриля)))
Привет, мы с женой хотим выбрать из этой коллекции посудомоечные машины Подскажите самый лучший вариант, спасибо.
Привет! А ты зарегился здесь чтобы посудомойку выбрать?
По теме- из указанных тобой все узкие, т.е. с малым объёмом. Выбор конечно лично каждого, но я бы посоветовал 60 см если конечно кухонный гарнитур расчитан. У меня Бош второй год и проблем не было. Из функций пользуемся в основном только одной программой. Удобная вещь луч на полу- индикатор работы машины, а то бывают временные промежутки что она молчит во время работы.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
По ходу тупо сайт прорекламировал.
Passat B7 1.8 TSI HL 2013м.г. 7DSG
Touareg 3.0 TDI 2013
апну темку - надо выбрать. Посоветуйте что новенького появилось
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|