BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
NEFF S59T55X0RU, по моему мало чем отличается от БОШ (концерн один), хотя стоит дороже (за бренд). Брал все одного бренда. Замечаний нет.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
При выборе посудомоечной машины надо придерживаться нескольких правил, чтобы была широкая, чтобы была сушка... собственно так покупала машинка домой, а потом и на дачу... Руки целы - посуда чистая!
У меня тоже Бош, брал хз в каком году, лет 5-7 пашет уже точно.
Я правда туда как-то фэйри ливанул)))) у нее там чет навернулось, ремонтировали долго мне ее) зато ПЕНЫ БЫЛОООооо)))) но с тех пор т-т-т все пашет без проблем))
не пищит)) моет хорошо)
B6 -> BMW F30
Такая же фигня, когда я решил машинку стиральную погонять на 95 градусов, термообработку, так сказать, провести. Ведь на такие температуры почти не стираем, порошки щас хорошие. Добавил порошка только пол ложки, и все равно такая лужа набежала, а пена через все щели лезла Умаялся со шваброй круги нарезать вокруг машинки.
Сименс http://www.siemens-home.com/ru/катал...?source=browse
довольны но используем редко
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Посудомойкку, однозначно, лучше брать Бощ-Сименс. У меня Бош SRV5603 с 2001 года работает без поломок. А на Zanussi среди знакомых много нареканий. У одной год проработала, и насос навернулся.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Bosch, Siemens, Neff - это одно и тоже, разница только в дизигне. Вопрос касался больше конструктивных особенностей.
Выбираю встраиваемую посудомоечную машину 45 см. Опыта экспл не было
Из не дорогих присмотрел эти варианты до 14.тр.
Whirlpool ADG 175
Zanussi ZDTS 102
Кто что скажет ?
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|