Бывает, gizmooo, не переживай... На сколько сильно вы там расцеловались? Фотки то есть?
Опять Дмитровка и опять в меня въехали ну и я впереди стоящую, тока последствия похуже.
Менты ржали увидев трех теток, а мне обиднооооо((((((((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Сочувствую ((
Все живы-здоровы?
фото будет?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
воте нате.
Ну что сказать Оль, Лох это судьба )))) шучу )))))
Выше нос, все будет хорошо.
задний бампер тремнул, знак чут ьен потеряла на дороге, спасибо добрым людям на третьем, которые меня согнали своими призывами
как то чуть чуть шлефанула багажник, странно как?
решетка радиатора в дребезги, возможно епредний бампер, откололся маленький кусочек в углу
и юбка в переди чуток
ну и оба номера теперь абзац, надо теперь точно менять
фотки - могу свою сфоткать, седня сфоткаю
Андрюх ну ведь правда как лох, у тети абс сработала и она оттормозилась об меня((((((
да КАСКО есть.....
вот и думай гадай, может мне пора объезжать Дмитровку стороной, вторая авария за 12 лет и все там
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Вчера ехал домой вечером и видел с десяток аварий и все однотипные въезд в зад (кстати большинство как раз теток)..стараюсь дистанцию держать немеряную, так как запросто в зад въехать, скользкая очень дорога.
КАСКО есть? Я морду разбил тоже недавно, обошлось все про все..замена бампера, решетки, эмблемы, фары и перекраска капота тысяч в 70.
Сочувствую, но здоровье превыше всего а железо починят
Моторенваген наше все!!!
да на ходу уж больно скорость не велика была, там пробка и светафор около макдональдса ежели кто знает
Держись!
АБС зло, у меня пару раз срабатывало так что еще чуть чуть и в другую машину... ух страшно было!
Не переживайте сильно,главное все живы остались,а железо оно и есть железо,по КАСКО все сделают,если компания нормальная,и черехз месяц забудете как страшный сон про это происшествие.
Не расстраивайся. на B6 проблем с запчастями нет. тем более -каско есть. и потом - решетка радиатора и прочие юппки-пластики - это не самое страшное.
что касается дубликатов номеров- тебе сюда
а вообще - держи нос выше! все будет хорошо!
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
повреждения
28012010237.jpg
28012010239.jpg
любопытно это номральное количество дырок под номером, они че все кривые как умеем так и пришпандорим, это кстати к вопросу о той первой дырке после ремонта
28012010240.jpg
ну и жутко седня растроилась увидев что в багажнике складка, интересно его править будут или менять
28012010241.jpg
как думаете долго это все чинить? и по деньгам любопытно
крышку багажника будут менять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|