отметилсо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Калильное число 5 (NGK, оригинал), незаводы были
Свечи горячее (для NGK 4,3..), незаводы были
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), незаводы были
Калильное число 5 (NGK, оригинал), завожусь всегда
Свечи горячее (для NGK 4,3..), завожусь всегда
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), завожусь всегда
bvy, 2006 год пробег 117000км первый раз заменил свечи на ТО 60т.км.
поставил нжк какой имено не знаю- дилер менял, с незаводами не знаком(тьфу три раза), на пробеге в 120000 км собираюсб заменить свечи.,
P.S. скорее всего бензин у Вас в регионах плохой, я както 200 км от Питера таким Гав...ном заправился 98 еще до дому дотянул -утром завел ,поехал, заглох находуна пол пути.
отметилсо
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Со дня на день менять свечки, совсем запутался что ставитьЧто посоветеите?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dgoleg Поблагодарил(и) за этот пост
Свечи меняю каждое ТО. Оригинал. Незаводов не было. Есть предпосылки незавода из-за севшей батарейки...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Жаль, что опыта эксплуатации свечей, отличных от оригинала пока не много. Появились только Bosch FR91, да вот только межэлектродный зазор у них 0,9 в отличии от оригинального - 1,1мм. Для чистоты эксперимента с горячими свечами хотелось бы попробовать боле горячие свечи, полностью совпадающие с оригиналом по всем другим параметрам.
Может кто-нибудь посоветует недорогие свечи?
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
Олег Валерьевич! Думаю, что если свечи все в отложениях, то лучше поставить свечи горячее. А BKR6E-11 - холоднее оригинала. Каркать очень не хочется, но отложения на них копяться быстрее. Хотя это тоже эксперимент, обязательно отпишись если с ними буту траблы, не дай бог конечно
Ну про оригинал я и говорить то не хочу, откровенный развод на бабло
За последнюю неделю морозов в Москве пришло три машины с "незаводом".Поменяли свечки с платиновых на обычные и проблемма у клиентов пропала.Видимо из-за "маленького" центрального контакта на платиновых их быстро "зальвает".
С уважением,Дмитрий.
BVY, пробег 55тыс. Даже не знаю какое у них там калильное числоНе менял ни разу. Незаводов не было.
Вопрос, тока камнями сильно не закидывайте
Стоит ли их менять на 60тыс, если все ок, на ХХ работа устойчивая, ритмичная? А то поначитался тут ... Поменяют и крандец...
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
Проблема то не в замене свечей, а в незаводе двигателя при низких температурах. Первые свечи отходили 31т, пока машину не прошили и температура за окном не упала до -23.
З.Ы. Комрады заводящиеся - не сочтите за труд, отпишитесь что да как. Регион обитания, прошивали или нет, делали что то со стартером или нет, меняли ли аккумулятор, чем заправляетесь?
Passat B6 Variant 2.0 FSI
kNox
Езжу 3ю зиму, все Краснодар. В сумме думаю около месяца наберется эксплуатации при Т от -10 до -20. Незаводов, как сказал, не было. Как раз сегодня утром -20 было, крутил сек2, завелся. Так получается, что при таких морозах эксплуатация только город, поездка 7км на работу и обратно, + на обед домой. Но не бывает такого что бы недели 2 не выезжал за город и не давил тапку. Заправляюсь только на Лукойле, лью 92. Ни стартер, ни батарею не трогал. Прошивали на ТО1 в сентябре 2008 (зимнее че то) и все.
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline![]()
Navig!
Их Номер 0 242 222 803 - это номер BOSCH
Калильная величина 9-10 от этого и номер у них FR91
F - это размер резьбовой части, R - помехоподавляющий резистор.
Найди дистрибьютора BOSCH в своём городе,и закажи их через него!
Фото в моём аватаре! Я не знаю как её сюда вытащить!
Последний раз редактировалось Erkek; 26.01.2010 в 22:28.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|