![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Калильное число 5 (NGK, оригинал), незаводы были
Свечи горячее (для NGK 4,3..), незаводы были
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), незаводы были
Калильное число 5 (NGK, оригинал), завожусь всегда
Свечи горячее (для NGK 4,3..), завожусь всегда
Свечи холоднее (для NGK 6,7..), завожусь всегда
У меня BVZ - но я тоже проголосовал т.к. Я тоже поддерживаю движение "Ставь горячие свечи - и будет тебе зимнее щастье" )))
P.S. Свечи Bosch FR91 (аналог NGK BKR3E-11) - САМЫЕ "ГОРЯЧИЕ" НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
Первый незавод в феврале 2009 г - свечи прошли 31к. Замена свечей с чисткой инжектора у диллера. Второй незавод в середине декабря - свечи прошли 15к. Замена свечей (оригинал) и прикуривание от другой машины. Свечи прошли всего 1500 км. Состояние пока неизвестно, скорее всего черные. Дневные пробеги в рабочие дни небольшие - 8 км утром и 8 км вечером. После замены свечей при коротких поездках использовался спорт-режим - не помогло. Аккумулятору три года, не менялся. Стартер скорее всего Валео. Прошита "зимней" прошивкой летом 2008 года.
З.Ы. Может опрос сделать открытым? Скрывать то особо нечего, а особо любознательные могут найти другие посты проголосовавших по данной проблеме и получить большую базу для размышлений.
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Последний раз редактировалось толстый; 25.01.2010 в 23:46.
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
Navig!
Их Номер 0 242 222 803 - это номер BOSCH
Калильная величина 9-10 от этого и номер у них FR91
F - это размер резьбовой части, R - помехоподавляющий резистор.
Найди дистрибьютора BOSCH в своём городе,и закажи их через него!
Фото в моём аватаре! Я не знаю как её сюда вытащить!
Последний раз редактировалось Erkek; 26.01.2010 в 22:28.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Последний раз редактировалось Navig; 27.01.2010 в 21:45.
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
все будет хооорооошооо !!!
здорово были всем!
владею 2 зимы fsi 2.0 имел незаводы в обе зимы, од прошивали 2раза, катали в гараж бесплатно на своем автоэвакуаторе, то делал своевременно всегда и оригинально!
в ноябре поставил котел бинар-5 у од. долго убеждали ставить вебасто, но ценник в 50-70тр не убедил. потратил 17тр на котел и 18тр! на установку, ставили 2смены. установили криво - пробка воздуха не дает котлу нормально работать, этот факт подтверждает что совковое отношение од к потребителю остается. в результате в -27 пытался с пускача завести пассат, сжег стартер. цена вопроса 30тр. те на борьбу с заводом поставил ок 70тр... теперь делаю так-педаль газа до упора в пол, ключ на старт и кручу стартер, завод уверенный и это при -24оС! свечи оригинал. а вечера прогазовка-для чистки свечей. авто мне нравится, других траблов не было. тк г.в.2007 то гарантия кончилась. ах да - меняли по гарантии рулевую рейку на 35т.км! наверно пассат снизил стандарты качества и это отзывается продажами - они падают.
У меня BVZ, на пробеге 60 тыс. км с куем поменял свечи. Просто так, думал уже время, поставил вроде как оригинальные, т.к. дорогие. В маркировку не вникал, помню токо, что эНЖеКа..
3*тьфу проблем с незаводом не было, разве что аккумулятор умер, на днях поменял (авта 2006 г.в.)
bvy, 2006 год пробег 117000км первый раз заменил свечи на ТО 60т.км.
поставил нжк какой имено не знаю- дилер менял, с незаводами не знаком(тьфу три раза), на пробеге в 120000 км собираюсб заменить свечи.,
P.S. скорее всего бензин у Вас в регионах плохой, я както 200 км от Питера таким Гав...ном заправился 98 еще до дому дотянул -утром завел ,поехал, заглох находуна пол пути.
отметилсо
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Со дня на день менять свечки, совсем запутался что ставитьЧто посоветеите?
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Свечи меняю каждое ТО. Оригинал. Незаводов не было. Есть предпосылки незавода из-за севшей батарейки...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|