Надо это дело обмыть.. ШАМПАНСКОГО!!
Надо это дело обмыть.. ШАМПАНСКОГО!!
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
ненене...мы отказываемся
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Жаннетта проводила хим.чистку в центре "Нано-мойка" материалами KCU-KOCH GMBH
Тогда может и мне кто то поможет, со стороны пассажира коцнули днище, во время мойки, решил долго не парится, и закрасил краской эмаль из баллончика, все равно там не видно. Сейчас действительно не видно, но запах краски стоит устойчиво, похоже вьелся конкретно, чем то вывести можно?)
я только машину взял, в феврале, и оставил в нише водительской двери банку пепски закрытую..
на следующее утро я открыл дверь и акуел - из ниши где стояла банка поднимался сталагмит до середины стекла, с потолка спускался сталактит поменьше (были сильные морозы тогда под 35 ночью) эта хрень в процессе полета замерзла!!
вобщем что мог - сразу выбросил, хотел ехать на мойку, там записали на след день и сказали что надо чистить всю крышу чтоб разводов не было (3 т.р.)
я заехал на заправку шелл, там купил очиститель салона (пенный такой) и губку - в общем за 15 минут все отчистил. в потолочную обивку жидкость не впитывается.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Где эконом-- академия...
И у меня была веселая история. Пользовал я в ту пору Плимут Вояджер. Машинка не самая маленькая и пол в ней ровный - от педалей до задней двери - ни одного выступа или ямочки. Сиденья высокие, автобус , одним словом. Вот на нем и возвращался домой, заполночь уже. Сворачиваю со МКАД в город, скорость в поророте сбросил, километров до шестидесяти, крен, боковые ускорения, всё как положено. Вдруг что-то как зашипит, какие-то брызги, темнота, скорость в вираже... Остановился, осмотрелся. Оказалось банка Пепси катилась по полу, разогналась и нашла под сиденьем острый саморез (американец, ёпрст!) - тонкая струя Пепси под давлением из кувыркающейся банки уделала мне весь салон (весь бежевый блин, даже ковёр на полу).
Отмылось, правда, всё без проблем, но впечатления остались незабываемые!
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Я бы в салон поехал, всяко проще чем самому ползать, тереть, голову ломать.
у знакомого бедолаги на заднем сиденье рванул балон с монтажной пеной! вот это вам не шампусик
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
У меня в машине шампанское открыл один товарищ, пробкой в лобовуху...стекло под замену(с полным подогревом +датчик дождя),хорошо хоть салон не залил)))
B6 2006 BVY 6-Tiptronic продан Сейчас CAPTIVA 2.2TD AT LT
И что делал? Там походу только диван менять, или заново обтягивать.
А что бутылка делала в ногах переднего пассажира? С шампанским надо быть осторожной.
Та лучше салон почистить чем лобовуху менять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|