Машина ничё так, но что-то дорого. А сколько Golf GTI стоит?
Собственно вот: http://www.skoda-auto.com/global/aid...2005_03_rs.htm
а может ну его нах...немецкий автопром :D
уже стоят в Москве от 36 тыщ 2TFSI DSG и т.д
Машина ничё так, но что-то дорого. А сколько Golf GTI стоит?
шоу рум прикольный : http://www.skoda-auto.com/global/sho...s/presentation
обтыкал все что можно, мне понравилось
Так Шкода тоже немецким автопромом являетсяСообщение от RubleS.Ru
Нашел за $32700!
Последний раз редактировалось Director; 05.12.2005 в 00:23.
Блин ну внутри прям тот же пассат... Ничего нового впринципе они не придумали. Но всеже passat мне больше по душе Шкода как то не звучит :-)
7.3 хм..... а если чипануть 6.8 ????, 6,5 ?, мало конкурентов по динамике будет, и бампер передний просто супер.
А мне новая октаха не нра...старая как-то гармоничней была...Салон у новой конечно на уровне, но внешность.........а РС-ка кроме характеристик вообще не впечатлила, могли бы и получше поработать над стилем.
Я думал про октаву вместо паса, но ушел от этой мысли т.к. не может октава стоить столько...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
В целом достаточно неплохо смотрится и цена вполне приемлема!
Да классная тачила!!!!!!!!!!!!
Так ведь неудивительно, что похожа на VW , концерн-то вроде шкоду под себя закупил не так давно. Да и моделька Superb - с пасиком те же яйца, только в профиль, и с другим шильдиком.
Если глянуть в каталог запчастей, то у ауди, вагена, шкоды фигова туча деталей одни и те же, кузовок немного разный. Отделка и дизайн - вот в чем разница, на мой взгляд.
По своему опыту скажу, что октава реально очень хорошее авто. Если сравнивать с гольфом, то намного удачней и внешне и драйверски. А багажник там просто огромный.
- Ведьму сжечь!
Ну вот, значит надо менять свой гольф на новую Октавию 2 литра fci. Кстати мне новая октавия по дизайнубольше понравилась, чем старая.Сообщение от maxk
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
А мне Octavia показалась неоправданно дорогой... Гольф лучше!!!!!
De mea sapientia
Мне эта Октавия нравится! Гольф конечно лучше, но его стоимость в Москве будет под 50 000(В Ганзе узнавал!) Так что Шкода выигрывает по соотношению цена качество. А вообще в журнале EVO написано что тот же Golf GTI только дешевле.
Из минусов они отметили - Захочется ли вам ездить на Шкоде это дело Имиджа каждого
Офигенная машина. Если бы была доступна одновременно с выходом у нас B6 - серьезно бы задумался.
А что значит гольф конечно лучше? Я бы сказал наоборот - Октава полюбому лучше. Дешевле, все основное от гольфа, больше и красивее....да и рулится интересней....Криста простиСообщение от Racer
Последний раз редактировалось maximk; 09.12.2005 в 22:19.
- Ведьму сжечь!
Да тут ваще мега-металлалом гредёт:
http://ffclub-kr.narod.ru/infofocusst.html
Ниче, ниче я уже привыклаСообщение от maxk
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|