Следующим заявлением будет замена котла целиком, т.к. проблемы могут остаться.
Дай Бог, чтобы я не накаркал.
Следующим заявлением будет замена котла целиком, т.к. проблемы могут остаться.
Дай Бог, чтобы я не накаркал.
TOURAN 1,9 TDI DSG TREND 2005 г. Борт 3800ЕМ-5
TOURAN 2,0 CRDI DSG HIGHLINE 2014 г. Борт 4069KT-5
Я не волшебник, но сделать могу!
Ну, это зависит от жадности заявителя!
Я не волшебник, но сделать могу!
Всем привет заблокировалась автономка пишет короткое замыкание или обрыв датчик перегрева G-189 как решить проблему???
Вероятность неисправности датчика есть. Но существует возможность повреждения проводки на этот датчик.
Самый простой способ, это снять разьем датчиков с платы управления Вебасты и подключить замену для проверки диагностикой. Если все станет в порядке, то можно приступать к замене.
Я не волшебник, но сделать могу!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-artemkin Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте!
Машина passat b6 bkp 2007 стоял догреватель 1KO 815 071 Т (2007 гв), заменил на автономку 1KO 815 007 (2009 гв) необходимо настроить в приборке MFA меню управления котлом
ставил галку о том что есть отопитель в 9 блоке (управление бортовой сети) и в 19 (гейт),
кодировка отопителя 0030012, пробовал 0000012, 0010012 - не работает
гейт стоит VAG 3C0 907 530 C
приборка MFA+ (с красным и большим дисплеем)
отопитель VAG 5K0 963 272 C
ДУ нет, обычный климат (без сковородки), единственный способ запустить котел это через VAG COM.
Ищу горелку для вебасты, можно нерабочую. На моей горелке всё работает, но отвалился наперсток-тигель, куда пламя приходит. Предложите решение?
Может завалялся старый корпус горелки?
Господа, подскажите, можно ли временно выключить догреватель выдернув предохранитель? Если да то какой? Дымит гад. 2008 Passat B6 1,9TDI. Кнопки экон нету.
Проще отключить в блоке гетвея , снять галку с дополнительного отопителя .Либо заблокировать в блоке доп . подогрева 42 канал ставить 0. Но для этих манипуляций нужен вагком. Лучше разобрать и почистить догреватель от нагара . И еще одно важное условие , оно можно сказать самое главное при понижении в минус важно заранее перейти на зимнее диз. топливо и учтите что на заправках в начале зимнего сезона продают летнее топливо с зимними добавками вот от него чаще и глохнет пламя в догревателе , думаю что топливо более густое и топливный насос не справляется. Надеюсь что кому то поможет мой ответ.
не удаляется ошибка васькой и поэтому догреватель не запускается.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
может кто подскажет как быть. или подскажет в Москве сервис
а это показывает при попытки удалить ошибку
DSC04828.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|