Пфф, не решился бы ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
я собирался,
но накануне простыл - махал лопатой и надышался холодным воздухом, боялся бронхита или воспаления легких жаль в общем
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Постоял возле проруби,так и не рискнул лезть.Максимум на что меня хватило руки засунуть в воду когда зочёрпывал воду ведром,чтоб девчёнок облить.
Лесница железная в прорубь-вообще тема,руки примерзают,парни чуть было там не остилсь.Малость кожу пооторвали с ладошек.
say Goodbye
мы вчера тоже ездили купаться.
На выбор была купель (ну с крышей и раздевалкой и очередью) и прорубь с деревянными ступеньками, около которой людей не было вообще, спасателей тоже. Я купаться и не собиралась, а коллега полезла в воду. Я так давно не смеялась.
Она была полна решимости, но смогла окунуться только по пояс, потом вылезла из воды (если кто нить купал котов помнят их безумный взгляд и рвение вылезти из ванны) поперебирала ногами на льду с бешенной скоростью и стала прям на мокрое тело натягивать узкие джинсы, на мое замечания что она же в мокрых трусах сняла их (пофиг народ). В общем я от смеха не могла вздохнуть, у коллеги истерика, мечется на льду с выпученными глазами а воздухе летает ее одежда. Меня она не слышала, с собой справиться не могла Кое как отправила ее в теплую машину, сама стала собирать ее вещи. Надо сказать что вещей было много, готовилась она основательно: купальник, два полотенца (одно для головы), тапочки, теплые носки.
В общем отогрели мы Анюту, но подушечки пальцев она себе отморозила (сегодня красные и болят)
На улице вчера было -26
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Вчера окунулся 3 раза в проруби с головой, первый раз в жизни. Было -24, ощущения отличные. Лесница деревянная, поручни тоже, но на металическом уголке, пальцами схватился, почуствовал что примерзают. Но окунался я рядом с баней, сначала хорошо пропарились дубовыми и березовыми вениками, а уж потом в прорубь. Кстати когда с бани в снегу валяешься, это еще круче ощущение: вода +4, а вот снег температурой минус.
Я никогда не купалась на крещение, даже не знала что можно так...но почитав ваши сообщения, я тоже захотела...буду ждать следующего года
Да купаться вообще всегда можно,на сколько здоровья хватит.
say Goodbye
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Первый снимок класс!
ДНР
девушке просто зачет!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|