Ну как все наши моржи вынырнули? Скорее в тепло, а то ... Как ощущения?
Жена Пассатовода со стажем
Последний раз редактировалось Лёля; 19.01.2010 в 01:47.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
холодновато сегодня но купание удалось
Я ТРАКТОРИСТ!
Ром, молодец
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Ф таком положении и замерз ? )))
LR Discovery 4 TDV6
Желающих нырнуть вчера вечером было больше, чем отозвалось сегодня утром. Мы никого не потеряли?
Жена Пассатовода со стажем
нет, не переживай - они в лучшем мире сейчас, чем этот... )))
LR Discovery 4 TDV6
Бррр,вчера окунался как надо. Аж дрожь берет когда вспоминаю. В итоге поехал я в Царицино с кучей друзей,двое из которых тоже купнуться хотели.
Один в первый раз в жизни, другой во второй.
В усилении стоял наш знакомый,который пообещал нам организовать внеочередное купание. Никаких раздевалок не было,поэтому побросав шмотки на снег мы направились в сторону купели. Знакомый как и обещал пустил нас без очереди и отдав ему полотенца мы подошли к проруби. Кстати пока до купели шел,ноги от холода офигели.
И вот я в воде,(кстати после мороза,в ней действительно теплее)глубина 1.20 вокруг спасатели.
Первые два раза окунался совершенно нормально,ни какого шока не было,а вот когда третий раз из воды вынарнул понял ,что картинка в глазах разфокусировалась
Смотрю на лестницу,а она то отдаляется,то приближается
Через пару секунд все стало нормально и я полез на верх.
Вылез,пернд глазами все кружится,в голове только одна мысль-главное не навернуться. Внизу лед,а ноги практически не слушаются. Одеваю тапки,вытераюся и бегом к друзьям попутна издавая звуки первобытного человека
Когда добежал то понял,что ни рук ни ног не чувствую.
Начинаю одеваться и не могу носки натянуть,кое как я победил эти чертовы носки,одел джинсы,рубашку,ботинки.
И тут поймал себя на мысли,что мне тепло,даже жарко и совершенно не хочется одевать куртку и шапку. Хотя те кто не купался,тряслись от холода.
Однако по настоятельномым советам друзей,куртку я все таки надел.
И на этом моменте полностью пришел в себя.
Волосы на голове превратились в сосульки. Прикольное такое ощущение. Да и вообще много ощущений которых раньше никогда не испытовал.
Постояв минут пять на улице,мы в троем прыгнули в служебную машину приятеля и поехали на парковку к нашим машинам. Там пол часика постояли, выпили,поговорили и разьехались по домам.
Тот товарищ который купался второй раз,из воды вылез как будто на улице +30.
Не спеша,без суеты вытерся оделся.
А вот другой после купания пол часа не адекватный был. Потом мне всю машину горилкой залил. Включил климат на 27,умывался горилкой,пил ее и орал так ,что весь кузов трясся.
Вообщем купаться в -20 мне понравилось В следующем году,повторю обязательно
обалдеть, я не рискну наверно никада
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Ну вот, сегодня всеж окунулся.
Про непередаваемые ощущения, я конечно хз. Но дух захватывало ого-ого как )))
После окунания и после того, как оделся и правда, было совсем-совсем не холодно. А главное легкость какая-то в теле ))
В общем вот так. Заехал в церковь набрал святой водицы.
Всех с праздником
Молодцы.Геройские хлопцы,уважаю.
А меня вот лишь на купание в холоднющей водице Байкала хватило. Да и то в июле месяце! (Но вода была + 10.)
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|