Собраться - да без проблем я за любой кипишь, кроме голодовки
Камрады с Урала, нас на форуме уже не мало. Как думаете, может собраться как-нибудь по весне или летом? Пообщаемся. У кого есть предложения по месту и т.д., велком.
Я б к вам подъехал. летом.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Считаю, что встречу нужно мутить летом где нить в районе Челябы. Точнее пусть посоветуют челябинские камрады
Нормально, примерно посередине и будет.
Я думаю, что территориально - это самое то: перекрёсток направлений "Уфа-Челяба", "Екат-Челяба", "Магнитка-Челяба"
может у нас?
Шалавливые парагвайские явиалинии
ну да пермский (сибирский) не очень.
а вобще примерный план какой?
Вначале, я считаю, пусть народ отметится в теме, скажет своё отношение к замуте, которую поднял уважаемый камрад torch, а дальше решим
Для начала посмотреть сколько будет народу, а там уже и план городить. В идеале было бы остановиться на какой-нибудь базе, может даже с ночевкой чтоб пивка попить можно было и т.д.
если свердловск и выходные и летом. то я поеду. с женой.
В идеале гденить на базе: лучше чтоб база была гденить на озере! Я согласен! Приеду со своей семьей.
По базам, сам лично отдыхал:
Увильды (рядом с Челябой - чистая вода теплая вода с радоном: скока ни пей не болеешь с похмелья в тех местах. Ночью можно раков половить) Цены смешные (2008 год) - шашлык 70 руб. Пиво - ценник как в магазинах. Салаты от 10 до 30 руб.
Павловка, рядом с базой УМПО в частных котеджах: там вообще было зачет!
блин че-то все с семьями-я холостой наверно лучше в стороне останусь-потом отчетик гляну)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
мож и его глянем
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
у вас там клубная встреча намечается или что? ))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|