Зайди каждому на страничку, мож покажут. Боишься при встрече попасть на сходку стариков.
Зайди каждому на страничку, мож покажут. Боишься при встрече попасть на сходку стариков.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
http://www.passat-club.ru/forum/show...9&postcount=37
это ответ на
так вот у тя не написано, судя по нику тебе 35.Ну ты по себе посмотри: ещё ни разу не сказал, что ты в теме
У ДЕДа тоже не написано....
Чем больше читаю форум тем меньше хочу купить пассат.... До этого были 3 япа все гуд!!! Причем не только у меня но и форумчан (тех авто на которых ездил)
А тут прям косяк на косяке.... подсознательно каждый боится что кончится гарантия.. и приближение пробега к 60ткм то же всех настораживает..
"Бить" меня не нужно... пишу сухую статистику, понятно что ломается все и нет ни чего вечного...
Денег на новый НЕТ. Если и возьму то скорее всего с пробегом от 30 до 50 тыс км. ну и искать буду с остатком гарантии не менее 6 мес.
Земляки что скажите...
Последний раз редактировалось Дед; 23.01.2010 в 16:59.
А что за статистика? наблюдал несколько пассатов что ли?
Боишься и не веришь в авто, не бери, никто ж не заставляет. А насчет япов, прочитав королловский форум в 2006г, мне ее брать расхотелось. Купил француза. И ездить на нем было комфортнее и приятнее.
Насчет пассата опасался только двигла 2,0FSI. Но его сменили на TSI и стало значительно лучше.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Автомобилист66
Пассат надо полюбить, а если всего бояться то лучше самокат.
23 т. км и только пазитив. не заводов нет. с шумкой на королле у товарисча сам боролся. Япы уже знак качества. Сейчас качества больше у корейцев. Немцы дают максимум ощущений от вождения. Вообщем тут как повезет, как и с другими авто.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Дело не встрахе... хотелось ушлышать мнение не заинтерисованных людей.
Парадокс:
Я и говорил о том что вы НЕ заинтерисованы!!! и приэтом имеющие определенный опыт эксплуатвции
у меня пассат с 2,0 фси, 2 года, пробег 95000 (при покупке 88000)
проблемм никаких! Всё работает, тепло, удобно, на улице дубак под -30! не заводов не было! Средний расход (с учётом того, что машину иногда по 3-4 часа не глушу (чтобы тепло было) при пробеге в 30-50км) 13л/100 км.
Не пожалел не разу!!!
Камрады, в конце февраля планируется небольшой сейшен в районе Ё-бурга. Желающие welcome. Записыватьсся не обязательно, но лучше знать кто будет.
О времени и месте ближе ко встрече.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|