VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Количество дней у всех остается, как было?
У меня да. И некуй больше стока времени тратить на уговоры. А то как целки перед первым разом. А то так действительно тока зимой соберемся.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Надо тока тем кто был в конечном списке вопрос в личку кинут чтоб быстрее ответили.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
будуда )))
устраивает любая дата, я ж безработный
а так, хотелось бы чтобы было тепло, чтобы можно было покупаться
зы подумываю жену взять с дочуркой (правда незнаю, не тяжела ли будет 5-и месячному бэбику дальняя дорога)
Ёбен бобен, камрады, хватит др...чить!!! Пора принимать решение!!! Мы так точно до зимы доеб...мся!!!
Тепла, конечно, хотелось-бы, но уж куй с ним, зато ночью будет не так жарко!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Аналогично, насчет бэбика. Как-то всеравно нужно будет решать вопрос. Но я в теме. А с датой определимся, можно на пермской теме клуба этот вопрос еще раз прокачать, для повышения активности комрадов
из Перми.
Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:07
Не надо.. Я всё вижу
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Привет всем. Я правильно понял, что уже на 14-15 авг все переносится? Тогда я точно буду. Сб-вск (2дня).
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Да, правильно.
Саш, я думаю ближе к сроку заезда мы эту тему досконально перетрем. Сейчас пока говорить рано.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|