я собирался все за день, до вечера определюсь с ночевкой.
я собирался все за день, до вечера определюсь с ночевкой.
Ладно уговорил, завтра часов в 6-7 утра выезжаю. У вас буду часам к 5-6 вечера.
ок, кстати, как лучше ехать через Челябинск или через капли-карабаш.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Привет, спасибо. Ты в Миассе сколько будешь или проездом?
Приветствую. Да не за что. В Златике только не заплутай. Навигатор имеется?
да, с гармином поеду.
Ну, тогда должен разобраться. После Кыштыма поспешай аккуратно, дорогу подразбили там за зиму-весну, хотя может сейчас и подлатали, проезжал там больше месяца назад.
спасибо.
Камрад, лучше едь по Пермскому тракту, потом на Красноуфимск и до Кропачёво. У Кропачёво выйдешь на М5 и всё, практически: едешь в сторону Уфы, до Аши от Кропачёво километров 50 - 60 а в каслинско-карабашско-миасские дебри не лезь
Пля, я ж на базу хотел заехать. Ладно определюсь по дороге.
Всем привет. Вообщем был на базе. Там всего 11 домиков, в домике спальня 4 кроватки, кухня с холодильником и эл.плиткой. веранда. 8 домиков стоят кучкой и еще 3 чуть подальше. Есть два мангала на берегу. Есть еще железные вагончики (не смотрел). В общем место гуд.
Кто хочет остаться пожить - говорите на сколько дней сейчас. Буду заказывать сразу, т.к. потом не получится.
Саша, привет! Что там сейчас с ценами на август обещают?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Да, про цны забыл написать: одно место пока 350р. сутки, т.е. за домик пока 1400 р. в сутки. Железная будка 250 р. за место в сутки.
Я буду сразу оплачивать на верно на этой неделе и попробую скидку получить. Лето обещают жаркое - думаю дешевле уже не будет, тем более потом. По дороге заезжал еще на несколько баз, на некоторых мест уже нет на все лето. Так что определяйтесь по дням быстрей.
Когда заезжаем и выезжаем на базу с базы?
Я пока вижу вариант (для себя) - выезд в суботу (7 августа) с утреца, ориентировочно во второй половине дня, ближе к вечеру приезд на базу. Отъезд с базы часов в 12 в понедельник (9 августа). Итого 2-е суток.
Андрюха, ты во сколько хочешь из Ижевска выезжать?
Всем камрадам привет окуительный
Саш, завтра точно скажу, на сколько заторчу на базе. Заодно у Вадима уточню.
Пысы: Андрюх, сёдня был момент истины, только что вернулся с боевых так что как и договаривались, одну оформил за тебя
Санек, я и моя семья в теме!!! Готов остаться после всего сабантуя на пару дней! Я уе...ал в командировку в Нижний Новгород за новым самолётом, буду на форуме реже, выхожу с чужого компа... До связи!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|