ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 10 из 38
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 934

Тема: Камера заднего вида на B6

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от profi-msk Посмотреть сообщение
    to SalZburG

Вывод:
    в вашей машине с камерой будет работать нормально только версия B (прошивка 1200), а если заменить блок CAN-gateway на свежий, то только тогда можно и версию C установить, иначе (не забудьте!) будет аккумулятор садиться
    Привет!
    Правильно, лучше заменить Gateway, тогда вообще не с чем (более новое оборудование) проблем не будет!

Почти Мембер Аватар для olegtum
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от josi Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не стал делать таких смелых заявлений

То, что не меняется статус Сan reversing - это побочный эффект скриптованной 2660 прошивки. Это некритично для камеры с внешным блоком управления, но для камеры от Golf VI он нужен.
    Устанавливаю камеру от Плюса без траекторий на Тигуан - RNS-510 никак не реагирует на ЗХ. 2660 брал в сети в конце 2009 и сам лил на В.
    Название файла образа cd_4.754.301_C_EU_9.242_t300_BMPQSBT5PQT5TOTO_C3C4 AC5CC6.nrg

Вопросы:
    - где смотреть Сan reversing?
    - где скачать не скриптованную 2660

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Статус "Сan Reversing" у РНС-510 можно посмотреть в меню Testmode -> CAN.
    Прошивка у вас очевидно нормальная, но проблемы с камерой еще могут быть из-за того, что:
    - установлен дешевый адаптер TV-Free
    - в списке оборудования гейтвея включен контроллер #6C - камера с блоком траекторий.
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Прошивка у вас очевидно нормальная, но проблемы с камерой еще могут быть из-за того, что:
    - в списке оборудования гейтвея включен контроллер #6C - камера с блоком траекторий.
    Привет!
    Проблема скорее всего в настройках, а не в CAN, хотя правильно заметил josi, что блок TV-Free
    может "сажать" CAN шину. Такое уже было у других ребят.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Нет ни того ни другого. И ещё одна проблема. Ковыряясь с камерой отключил в 10 группе визуализацию парктроников. Была кодировка 100102, пытался включить 300102 - не принималась, поставил 200102 - проблемы это не решило, но теперь не могу восстановить прежнее значение. С трудом поменял на 000102 на этом успехи закончились.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olegtum Посмотреть сообщение
    Нет ни того ни другого. И ещё одна проблема. Ковыряясь с камерой отключил в 10 группе визуализацию парктроников. Была кодировка 100102, пытался включить 300102 - не принималась, поставил 200102 - проблемы это не решило, но теперь не могу восстановить прежнее значение. С трудом поменял на 000102 на этом успехи закончились.
    Привет!

Попробуйте снять блок парктроников, а затем, через 3 минуты
    снова подключите его и произведите адаптацию.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Привет!

Попробуйте снять блок парктроников, а затем, через 3 минуты
    снова подключите его и произведите адаптацию.
    Интересная мысль, по-моему с 200102 на 000102 получилось адаптировать именно после физического отключения.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Попробуйте, должно получиться.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Попробуйте, должно получиться.
    Ещё вопрос. Когда камера отключена при установленной галке в 6 бите 3 байта и включении ЗХ RNS-510 должна переключаться на видеовход?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не всегда. Я так понимаю, что если установлен блок парктроников или блок камеры с прорисовкой траекторий, то она ждет сигнала именно от этих блоков. Если ничего такого нету, то да - переключается и показывает черный экран.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Не всегда. Я так понимаю, что если установлен блок парктроников или блок камеры с прорисовкой траекторий, то она ждет сигнала именно от этих блоков. Если ничего такого нету, то да - переключается и показывает черный экран.
    Понял, спасибо. Вечером попробую разные варианты.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да, ради интереса можете попробовать отключить блок парктроников из списка оборудования в гейтвее или в РНСке поставить бит 3 в байте 0 - Parking Aid/Park SteerAssist Monitoring inactive.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Да, ради интереса можете попробовать отключить блок парктроников из списка оборудования в гейтвее или в РНСке поставить бит 3 в байте 0 - Parking Aid/Park SteerAssist Monitoring inactive.
    Да, снял галку с 10 в гейтвее и получил картинку. Теперь задача вернуть прежнюю кодировку парктроника и попробовать всё это совместить.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да, снял галку с 10 в гейтвее и получил картинку. Теперь задача вернуть прежнюю кодировку парктроника и попробовать всё это совместить.
    Да совместить это все по правильному было бы не плохо, может тебе для восстановления кодировки тоже к ОД съездить, мне кажется, что с VASи они и адаптацию смогут сделать.

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну вот и я обзавелся сим чудом-камерой. С разборкой, прокладкой проводки и кодированием особых проблем не было (спасибо форуму и Вите Лиходею), но наверное ничто гладко не проходит. Во общем все немного поработало и камера перестала выезжать. Опять пересмотрел всю схему , задолбал всех ближайших электриков (схема собрана правильно) и решили снять весь механизм. В конце концов оказалось, что соскочил разъем шлейфа который одевается на саму камеру и этот шлейф заклинил редуктор камеры. Короче я покрылся инеем. Редуктор гарячущий, думаю сгорели мои евро, но потом, немного поостыв, собрал я все на место и о чудо все работает. Но присутствует один косячок-картинка с камеры появляется не с первого включения зх, а со второго. Может у кого какие мысли есть?

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В 10 блоке меняется приоритет Парктроники или камера !!!! поставь в 10 блоке галочку о том что стоит камера и все заработает.

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Мне это чудо офы уже 3 день корячат
    Комрада Lixodey уже до икотки достали - дай Бог ему терпения и спасибо за консультации, особенно учитывая, что камеру покупал не у него...

Короче - все работает, значок поднимается, камера выезжает, а изображения нет вообще...офы грешат на кабель
    Офы пару разъемов не нашли - прикорячили напрямую

К слову - раньше Васей-диагностом просканил машину - стер ошибки - просканил повторно = чисто
    Сейчас просканил - стер = вроде чисто, тутже просканил еще раз = опять полно ошибок
    Последний раз редактировалось $iriu$; 05.08.2010 в 08:27.
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    В 10 блоке меняется приоритет Парктроники или камера !!!! поставь в 10 блоке галочку о том что стоит камера и все заработает.
    Как у тебя всё просто! Не принимает блок никаких кодировок. Пишет аут оф рейдж и всё! Похоже нужна какая-то хитрая процедура. Кстати видел ли кто-нибудь в реале одновременную работу камеры и только заднего (4-х канального) парктроника? Говорят это невозможно.

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  38. Рейтинг
    затык с блоками только на машинах с парк асистом, там надо менять блок парктроников...

а можно поподробней на эту тему? какие там возникают проблемы?

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dipo71 Посмотреть сообщение
    нужно менять блок парк асиста иначе будет либо камера либо практроник, не будет совмещенной картинки камеры и прозрчаной машинки с практрониками....
    если же просто полный парктроник то ни чего менять не нужно все работает и так отлично
    У меня машина с парк пилотом, и доустановленной камерой. Всё отлично работает!
    '12 Touareg V8 TDI

БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
    Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  42. Рейтинг
    нужно менять блок парк асиста иначе будет либо камера либо практроник..
    а какие блоки парк ассиста совместимы с камерой в какие нет? номера известны?

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ура Ура - все заработало!
    Покрутили видеокабель, заменили разъем от gps антенны на какой то тауреговский, покантовали входы в рнс - заработало
    4 дня ипатни оффов - и осталось только откалибровать.

Спасибо Андрейко за оперативную доставку
    Тысяча спасибо Вите Лиходею за консультации и постоянную готовность оказать помощь.

Что разочаровало:
    - честно говоря, думал увидеть видео, чуть ли не в full hd качестве...
    А по сути - я не могу прочитать номер авто, которое стоит 2,5 м от моего бампера
    - Блоком управления камерой - можно гладить - он реально горячий, как утюг

К тому же, на свою беду, вчера сидя в салоне нового таурега смотрел как работает его камера, которая полностью отображает ситуацию по периметру - как будто с вертолета смотришь на свое авто - после этого, наша камера - детский сад...кстати качество видео на тауреге тож на порядок лучше
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dipo71 Посмотреть сообщение
    все возможно и все работает на тигуане у отца - только задний парктрон 4 сенсора и камера... затык с блоками только на машинах с парк асистом, там надо менять блок парктроников, но это уже отдельная тема, которую я победил на своей машине ....
    Камера простая или с траекторией? Комплект парк-ассиста ждёт установки, но хотелось бы вернуть к жизни визуализацию парктроника и на 4-х канальном блоке.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    Ура Ура - все заработало!
    Покрутили видеокабель, заменили разъем от gps антенны на какой то тауреговский, покантовали входы в рнс - заработало
    4 дня ипатни оффов - и осталось только откалибровать.

Спасибо Андрейко за оперативную доставку
    Тысяча спасибо Вите Лиходею за консультации и постоянную готовность оказать помощь.

Что разочаровало:
    - честно говоря, думал увидеть видео, чуть ли не в full hd качестве...
    А по сути - я не могу прочитать номер авто, которое стоит 2,5 м от моего бампера
    - Блоком управления камерой - можно гладить - он реально горячий, как утюг

К тому же, на свою беду, вчера сидя в салоне нового таурега смотрел как работает его камера, которая полностью отображает ситуацию по периметру - как будто с вертолета смотришь на свое авто - после этого, наша камера - детский сад...кстати качество видео на тауреге тож на порядок лучше
    У меня на RNS 510 отличная картинка!!!

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Подскажите мне пожалуйста, у меня картинка с камеры появляется только если я перед включением зх активирую парктроники нажатием кнопки парктроников. В противном случае при включении зх включаются пищалки, а картинка не появляется, т.е. если я слушал радио то на экране так и показывает меню радио. Парктроники у меня с выводом на РНС. До установки камеры все работало отлично (при включении зх появлялась картинка с машинкой автоматически). Спасибо.

Ответить в теме
Страница 10 из 38
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права