вопрос касаемо трубочки водоотводной. в комплекте не было. можно ли из каких-либо подручных средств самому смастерить или обязательно родную?
Добрый день, ааа11(хотелось бы знать имя )!
У тебя стоит блок gateway с буквой "L" - его менять не НУЖНО!
Gateway это не комп, а диагностический интерфейс шины данных для устройств установленных на машине.
Если все подключишь и соединишь правильно, то тебе будет нужно только
прописать в списке оборудования новую магнитолу, а потом в блоке магнитолы поставить
галочку, что стоит камера без блока прорисовки и ВСЕ! Удачи!
Последний раз редактировалось Mikalas; 19.08.2010 в 20:45.
вопрос касаемо трубочки водоотводной. в комплекте не было. можно ли из каких-либо подручных средств самому смастерить или обязательно родную?
премного благодарен за консультацию по голове! я андрей. кстати, РНС запустилась с первого раза. физически установил камеру зх. теперь осталось все подключить. правда еще не разобрался со схемой и проводкой. нашел для 4х пинового разъема штекер от старого блока питания компа. нашел тут спб отдельное Golf3
Привет, Андрей!
Есть же список деталей!
Эти разъемы КОПЕЕЧНЫЕ! (см. список в первом сообщении)
Человек просто не захотел ждать(видимо загорелось ).
Все разъемы на машине делают с защелками, почему?
Да потому, что от тряски разъем без защелки ОБЯЗАТЕЛЬНО когда-нибудь да соскочит!
Да, и по Голове.
Она заработала, но это не значит, что машина "понимает" ее.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прописать новое устройство!
И пины в разъемах имеют специальную форму, чтобы было плотнее соединение.
Выбор, как мне кажется, очевиден.
проблема - приобрести без проблем все нужные детали. трудность - живу не в СНГ! када я заказывал РНСку и камеру зх, созвонился с тимуром из киева. перегрил с ним. он уверил, что продает все в ПОЛНОМ комплекте, что не надо ничего докупать. оказалось не совсем так... сливной трубочки нет, кабеля не все в комплекте. Микалас, тот твой список на 1 стр я, канешно же, видел и надеялся, что именно такой и получу от тимура. но, к сожалению, нет. может дашь тел, созвонимся, перегрим, задам вопросы. через неделю мне на первое ТО ехать к местному ОД, к этому времени ваг кома помоему так и не дождусь. с того сайта, что ты дал, москвичи молчат. поэтому хочу все сделать по максимуму самостоятельно, а потом с помощью ОД сделать необходимые настройки.
МИхаил, спб. если можно, наверное, сот. тел был бы практичнее...
Михаил, привет. вопрос по установке камеры зх упрощается. был седня у ОД. заказал детали по ТВОЕМУ списку. договорился что при прохождении ТО в эту пятн. вместе пропишем РНСку и камеру зх. осталось просто схему собрать после того как придут детали, через пару дней вроде будут уже. ну и грамотно прописать девайсы с помощью ваг кома...
Михаил, привет. я так понял, без ваг кома никуда, поэтому приобрел его. правда, пока не смог прописать РНСку. Также ОД поставил все запчасти и есть даже трубочка сливная. теперь осталось все собрать и подсоединить. отпишусь... кстати, не удалось выяснить откуда брать 12 вольт напряжение?
Привет, Андрей!
У меня на машине есть правый блок(я брал оттуда).
Я написал в форуме, но никто не ответил (Тема: Левый блок предохранителей(без правого) ).
Нужно сделать так:
Взять тестер (или лампу 12 в) и мерить есть ли напряжение 12 В на верхних
"пустых" клеммах (ячейках) предохранителей, при выключенном
зажигании(напряжение должно быть всегда, чтобы правильно работала электрика багажника ).
Выложи фотку блока предохранителей.
Привет, Андрей!
НЕ ТОРОПИСЬ! Делай все внимательно!
И сделай следущее:
1. Проверь распайку проводов, которую ты собрал по моей схеме.
У всех (и у меня) работает эта схема!!!
(Когда ты звонил, я ошибся - камера должна выезжать, когда включаешь заднюю скорость
но при этом все разъемы должны быть ПОДКЛЮЧЕНЫ.)
Если этого не происходит, то ты НЕ ПРАВИЛЬНО что-то спаял или подключил.
1J0 973 802 (убрать красную вставку внутри разъема) - ты ее вытащил?
Завтра я посмотрю свои кодировки и напишу тебе, но
сначала добейся, чтобы камера выезжала, при включении
заднего хода(зажигание должно быть включено).
Было бы очень полезно сделать фотографии твоей работы,
ты уверен, что правильно нашел 12 от блока предохранителей?
12 вольт должны быть всегда, даже при выключенном зажигании!!!
И еще, от правого фонаря заднего хода ты подаешь напряжение
через разъемы или подключаешься "напрямую"?
Ты написал:
Ошибка: 02873 - Блок управления видеокамеры заднего хода-J772
Это говорит о том, что в блоке Gateway ты поставит голочку
напротив камеры заднего хода - УБЕРИ ее! Это галочка ставиться,
когда используется камера от Passat CC с блоком прорисовки
траектории.
Надо ехать к тем дилерам которые уже проделывали это
Народ, а у кого нибудь есть полный список номеров деталюшек по камере от СС ?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
приветствую! по итогу камера открывается. но не выводится на РНСку. саму РНСку прописать так и не смог. не пойму в чем может быть проблема? есть какие то соображения?
99% кодировка парктроника. Маялся с такой же проблемой. Мой отчёт об установке на Тигуан:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3930
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|