Комрады вышел Прадо 2010 http://www.altracing.ru/1200-nemnogo...ser-prado.html автомобиль класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады вышел Прадо 2010 http://www.altracing.ru/1200-nemnogo...ser-prado.html автомобиль класс!
Нааакуй он нужОн? Ацтой!![]()
Последний раз редактировалось Schelter; 27.12.2009 в 20:30.
LR Discovery 4 TDV6
как обычно ацтой...![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Если забыть про стоимость страховки и риск угона, то вполне ничего, среди немцев конкурентов точно нет![]()
Акуительный, натуральный джип, механические раздатки куча всяких систем весчь!
вообще никакой...![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Галимый кукурузер, машина не претендующая на оригинальность((((((((((Воообщем новая японская помойка, стары был посимпатичней)))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Чо то он мне бегемота напомнил..........ИМХО снаруже сильно передули, внутри вроде заипись, был бы бабас, взял бы себе, но думаю цена буит неадекват...............
Последний раз редактировалось IgorK62; 27.12.2009 в 21:47.
Сразу видно, почитатели немецких авто собрались!!!
Все что сделано не в германии - полное гавно!!![]()
![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG
да фи ....
ему до тогоже Туарега как до луны
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Никогда не нравился прадо.![]()
У нас есть в семье Прадик. Брали нового. Ему уже второй год почти. 50 тыков пробега, ни одной поломки. Кстати до Прадо у нас был новый Тур, отец его возненавидел. Он стоял больше в Ганзе на ремонте, чем ездил. Прадо эксплуатирую регулярно. Погонять не получиться это да. Хотя он довольно быстр, но в управлении не ахти, да и тормоза у него далеки от идеала. НО это все если гонять. Если не гонять, то все ок. Очень надежный аппарат. У меня у друга в семье Прадо 142 000 пробег и действительно от ТО до ТО. Аааа... и еще минус, в морозы он у меня сцуко 23 литра жрал. Я аж охеревал. Щас кстати меня батек озадачил продажей нашего и покупкой нового, но дизельного. И в цене Прадо очень медленно падает, наверное медленне него не падает никакое из авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|