От души поздравляю с наступающими праздниками и желаю всем камрадам встретить их так как хочется и с теми, с кем хочется.
Здоровья, счастья и удачи в наступающем году
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Всех С Наступающим 2010! Пусть все будут счастливы, любимы, здоровы!!! Удачи в НГ!!!Дзынь-дзынь
Многоуважаемые бразы и систы! Поздравляю Вас всех, мои дорогие, с наступающим Новым годом
желаю Вам всего наилучшего, здоровья, успехов, удачи, нервов покрепче и весело встретить Новый год
Поздравляю всех с Новым годиком,хорошо встретить его! Потом так и провести!
say Goodbye
Всех С Новым Годом камрады!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Всех С Новым Годом! Желаю всем нам получать от жизни и ФВ только один позитив!
Да!И нужно будет не забыть пасса своего поздравить-грамм 300 спирта в бак ливануть,уже приготовил.
say Goodbye
Добавить уже нечего.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Желаю хорошо встретить новый год и провести выходные.
Всех с Новым Годом!!! Удачи и везения в новом году!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает нам взнос, Снегурка весь год тайком хорошим поит коньячком, а Мышь из своего мешка тряхнет валютного снежка!
С Новым годом, камрады!!!
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
с Новым Годом и Рождеством, Россияне..........
счастья, удачи, везде и со всеми, а так же, во всём и всегда!
не жечь, не поджигать....
пассат клуб.........FOREVERE
Поздравляю Вас с наступающим 2010 годом
И хочу пожелать Вам Сибирского здоровья, Кавказского долголетия,
Семейного счастья, финансового благополучия!!!
И успехов в Вашем труде!!!
Всех благ!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
Всех с наступаюшим Новым Годом!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Будьте здоровы и счастливы!!!!
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
С НАСТУПАЮЩИМ! Всем всего-всего самого-самого!
ЗЫ. Сожрали корову, справимся и с тигром!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
С наступающим новым годом!!!! Здоровья, удачи, любви, счастья Всем Вам!!!!
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Форумчаняне, всех с наступающим новым десятилелтем ... !!!
Старый год уходит... Хочется сказать много слов хороших, счастья пожелать. Чтоб жилось легко Вам в следующем году, чтобы Вы забыли Горе и беду!
З.Ы. Нет кризису, Всем БАБЛА на В7 ... !!!
Тише едешь - меньше должен!
Всех-всех с Наступающим Новым годом!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
присаединюсь к камрадам)))
терпения вам всем и здаровья)))
все буит заипись)))
Дорогие друзья и единомышленники!
Время бежит. Вот и ещё один год позади. Грустно!? Да, есть немного...хотя, с другой стороны, почему должно быть грустно... Столько интересного произошло за этот период, а сколько появилось новых знакомых и друзей, а впечатления, переживания, эмоции...всего и не счесть.
На пороге стоит Новый 2010 год а вместе с ним и новое десятилетие - очередной период движения, развития и просто наслаждения теми днями, часами, минутами и мгновеньми, которые он нам подарит.
Очень много друзей, знакомых, которым хочется что-то пожелать, выразить благодарность и просто сказать добрые слова.
Пользуясь возможностью, я бы хотел сделать это здесь и сейчас. К сожалению не всем смогу позвонить , отправить СМС-ку, не ко всем смогу заехать в гости.
Комрады !
Я хочу всех и лично каждого, тех с кем знаком близко и не очень, тех кого знаю понаслышке и по форуму, тех с кем довелось познакомиться, но не довелось пообщаться, а также всех тех с кем пока не представилась возможность познакомиться (ну это временно) ПОЗДРАВИТЬ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Будьте Счастливы, здоровы и всегд полны оптимизма. Пусть все Ваши желания и возможности совпадают. Надейтесь на лучшее, думайте о хорошем, мечтайте и всё обязательно исполнится.
Ибо мысль-материальна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|