[QUOTE=Кирилл095;607557]Вообщем идея такая,на сл год хочу с друзьями поехать в Европу!
А может на Пассах, евростраховка+шенген и в путь!
Вообщем идея такая,на сл год хочу с друзьями поехать в Европу!план таков поехать на поезде до германии или какой нибудь страны,там взять машину,что то типо транспортера или мультивэна и поехать по ней по европе,может кто ездил так,хотелось бы узнать про это поподробней и вообще про путешествие на машине,есть ли смысл?
[QUOTE=Кирилл095;607557]Вообщем идея такая,на сл год хочу с друзьями поехать в Европу!
А может на Пассах, евростраховка+шенген и в путь!
я летом пока тоже планирую в ивропу, но машину брать не буду - везде поездом хочу)
до москоу на аэроплане.
а еще хочу в питере побывывать
B6 -> BMW F30
Во первых машину жалко,а во вторых едет компания и в пассат они все не влезут,потому хотелось бы там взять машину и покататься
на поезде в разы дороже получаеться, ну это если много городов посещать, да и не удобно, т.к. чемоданы таскать, да и на машине поинтересней будет, имхо, просто ездил и так и так..
машину можно арендовать в любой конторе, я брал sixt.ru, самую низкую цену предложили, а куда хоть собираешься? европа большая...
лодыри
А поиском поработать? И почему на поезде, тогда уж проще самолетом, тикеты стоят примерно одинаково.
А чего тут смешного? Некоторые уже не первый год так поступают.....
Нагрузки на авто не сверхестественные, так что "жалко" ИМХО не повод.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|