Качество такое же как и голова,но некоторых устраивает. Попробуй для начала поменять голову,а там посмотришь.
Мое имхо ни одни колонки нормально без усилка играть не будут
Всем привет. У меня стоят 8 динамиков штатных. Голова RCD-300. Звук, как вы понимаете - дерьмо! Подскажите, какого качество звучания у штатных 8ми динамиков? У меня подозрение на голову... Если поставлю 1din (Alpine или pioneer) будет ли толк? На замену всей аккустики пока нет финансов...
VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП
Качество такое же как и голова,но некоторых устраивает. Попробуй для начала поменять голову,а там посмотришь.
Мое имхо ни одни колонки нормально без усилка играть не будут
Если поменять голову то на штатных динамиках звук становиться ЛУЧШЕ !!! Не идеал но серьёзно лучше ! Проверял лично.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
штатные колонки с пионером лучше играть не будут, есле не хуже.. даже если проклеить двери..ставишь башку, усь и 8 хороших колоночек с проклейкой дверей, пищалочки чтобы на лобовое смотрели и будет вполне бюджетно и звук станет хорошим..правда с rcd 300 не знаком, но спремиумом именно так
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Всем ответившим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Значит первоочередной "тюнинг" музыки начнется с замены головы!
А еще подскажите пожалуйста, где можно взять (купить, заказать) переходную рамку под магнитолу и цену вопроса???
VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП
+1, для меня звук поднялся на две ступеньки выше и теперь меня все устраивает. Для комфортного прослушивания в машине бОльшего не нужно. Для дискотеки конечно вообще никак, но в общем то и машина не для этого предназначена
После замены был приятно удивлен "запасом хода" родных колонок.
http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/1040.html
Мне доставили бандеролью наложенным платежом почта россии в течении 5 дней (1600 руб + 300 руб за доставку).
Или такой вариант:
http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/1042.html
Последний раз редактировалось sgb; 18.12.2009 в 11:44.
временно установил себе пионер DEH-7600 . немогу сказать что разница стала как земля и небо если слушать в линейке то я даже сказал бы что одинаково.
но за счет большого колличества настроек вытянул звук так как нужно мне.
что могу сказать по динамикам
высокочастотники полюбому придется менять так как очень жесткий у них звук ,+ очень резко цыкают причем настройками смягчить эту позицию неполучилось. скорее всего стоит целофан.
низкочастотники играют хорошо с этой магнитолой бас стал более плотный и собранный + слегка резанул низы на 50 герц. и поднял на 63 герцах слегонца.
так же стала более варажена середина.
изначально стояла 310 магнитолка.
но как ненастраивал звук всеравно получается откудато с низу нет сцены , от чего это зависит пока незнаю возможно изначально неудачное расположение динамиков.
интересно сравнить теперь звук с 510.
Processor not found! Load program simulation..
А по мне у RCD310 вполне приличный звук.(не супер, но я не часто в авто встречаю такой) Не, конечно каждому свое, но я немного считаю себя меломаном. Да и дома акустика не простая - колонки Monitor Audio Gold ref20, маранз sr7300, супераудио сд плеер маранз...
Хотя многие не понимают мой вкус, вот например сажусь к кому - нибудь в авто, с супер-пупер мега головой, отдельный усилок, в багажнике саб на 2 Кв....и такое гавно...не середины, ни верхов, ни воздуха...один бум-бум...бред...
p.s. а вот когда на улице -20, -25 то пока колонки не прогреты звук да г.....
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
На вкус и цвет все фломастеры разные
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Я думаю после замены ГУ на 510-ую, и после хорошей проклейки дверей и замены акустики на более достойную, с высокой чувствительностью - качество звука будет достойным.
Скоро начну эксперементировать
будут фотоотчеты.
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Я себе РСД 510 поставил,качество звука намного улучшилось!
вот про это я изначально и говорил, пищалки сделаны для вида, а не для звука и тут ничего не поможет, rns проблему не решит, даже если она лучше играет, только полная замена акустики, проклейка и все через усилок..как вариант морел поставить с проклейкой и усилком 40 тыр. (35 тыр. кетай) и звук станет очень достойным и самое главное правильм (разговаривать можно в пол голоса при максимальной громкости при этом машина подпрыгивать будет)
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
колонки лучше играют после шумки, ставил пионер AVIC 900, не айс вышло. РНС 510 поставил - доволен, ща динаудио хочу.
слышал в пассате DLS B6 и бошка кенвуд с уселка, чет не лучше чем заводские колонки и РНС
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Согласен. Ни одна голова и колонки не заиграют без виброшумоизоляции! Это физика. Попробуйте разобрать корпус нормальной колонки и дверь автомобиля... До этого делал виброшумоизоляцию дверей Ниссан альмера (материалами Стандартпласта), даже на штатной акустике результат сильно заметен. Теперь месяц с Пассатом (РНС 510 и штатная акустика). Двери у него тоже пустые... В июне, как появится время, сделаю тоже самое. Постараюсь сделать отчет...
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
У меня стоит RCD-310, тоже звуковая картина не устраивает, бас в низком диапазоне практически отсутствует, средние пустоваты, высокие сипят в основном-резковаты как то, из-за всего этого, звук какой то не полноценный, вроде громко но не гуд. Хочу колоночки на передок хотя бы поставить DLS Referens через 2-х канальный усилок, магнитолку пока эту же оставлю, но потом средства появятся на что нибудь стоящее, поменять и ее, думаю результаты будут с каждым этапом. Ну и шумовать обязательно конечно нада.
Удачи всем, и здоровья чтоб на все хватило!!!
Седан В6 1.6BSE Trendline+Paсket1 2008г.
+1 к LizarDy.
Не сильно дорого, со вкусом и сразу можно понять нужно или нет стремиться к чему-то большему.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Митяй Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Митяй Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|