ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Качество штатных колонок

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для i.golovankov
    Альбомы
  2. Рейтинг

Качество штатных колонок

Всем привет. У меня стоят 8 динамиков штатных. Голова RCD-300. Звук, как вы понимаете - дерьмо! Подскажите, какого качество звучания у штатных 8ми динамиков? У меня подозрение на голову... Если поставлю 1din (Alpine или pioneer) будет ли толк? На замену всей аккустики пока нет финансов...
    VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Качество такое же как и голова,но некоторых устраивает. Попробуй для начала поменять голову,а там посмотришь.

Мое имхо ни одни колонки нормально без усилка играть не будут

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Если поменять голову то на штатных динамиках звук становиться ЛУЧШЕ !!! Не идеал но серьёзно лучше ! Проверял лично.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Почти Мембер Аватар для Asd 10i
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Если поменять голову то на штатных динамиках звук становиться ЛУЧШЕ !!! Не идеал но серьёзно лучше ! Проверял лично.
    +1
    Поставил RNS510, звук конкретно улучшился. Не идеал, но вполне терпимо.

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Asd 10i Посмотреть сообщение
    +1
    +1, для меня звук поднялся на две ступеньки выше и теперь меня все устраивает. Для комфортного прослушивания в машине бОльшего не нужно. Для дискотеки конечно вообще никак, но в общем то и машина не для этого предназначена

После замены был приятно удивлен "запасом хода" родных колонок.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Asd 10i Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    +1, для меня звук поднялся на две ступеньки выше и теперь меня все устраивает. Для комфортного прослушивания в машине бОльшего не нужно. Для дискотеки конечно вообще никак, но в общем то и машина не для этого предназначена

После замены был приятно удивлен "запасом хода" родных колонок.
    +1 ко всем.
    RNS510 значительно лучше раскрыла "потенциал" штатных динамиков - мне пока больше и не нужно...

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от i.golovankov Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня стоят 8 динамиков штатных. Голова RCD-300. Звук, как вы понимаете - дерьмо! Подскажите, какого качество звучания у штатных 8ми динамиков? У меня подозрение на голову... Если поставлю 1din (Alpine или pioneer) будет ли толк? На замену всей аккустики пока нет финансов...
    штатные колонки с пионером лучше играть не будут, есле не хуже.. даже если проклеить двери..ставишь башку, усь и 8 хороших колоночек с проклейкой дверей, пищалочки чтобы на лобовое смотрели и будет вполне бюджетно и звук станет хорошим..правда с rcd 300 не знаком, но спремиумом именно так
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Почти Мембер Аватар для i.golovankov
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Всем ответившим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Значит первоочередной "тюнинг" музыки начнется с замены головы!

А еще подскажите пожалуйста, где можно взять (купить, заказать) переходную рамку под магнитолу и цену вопроса???
    VW Passat (B6) '06г.в., 2.0 FSI (BVY), 6МКПП

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А еще подскажите пожалуйста, где можно взять (купить, заказать) переходную рамку под магнитолу и цену вопроса???
    http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/1040.html

Мне доставили бандеролью наложенным платежом почта россии в течении 5 дней (1600 руб + 300 руб за доставку).
    Или такой вариант:
    http://www.poweracoustik-rus.ru/catalogue/1042.html
    Последний раз редактировалось sgb; 18.12.2009 в 11:44.

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  20. Рейтинг
    временно установил себе пионер DEH-7600 . немогу сказать что разница стала как земля и небо если слушать в линейке то я даже сказал бы что одинаково.
    но за счет большого колличества настроек вытянул звук так как нужно мне.
    что могу сказать по динамикам
    высокочастотники полюбому придется менять так как очень жесткий у них звук ,+ очень резко цыкают причем настройками смягчить эту позицию неполучилось. скорее всего стоит целофан.
    низкочастотники играют хорошо с этой магнитолой бас стал более плотный и собранный + слегка резанул низы на 50 герц. и поднял на 63 герцах слегонца.
    так же стала более варажена середина.
    изначально стояла 310 магнитолка.
    но как ненастраивал звук всеравно получается откудато с низу нет сцены , от чего это зависит пока незнаю возможно изначально неудачное расположение динамиков.

интересно сравнить теперь звук с 510.
    Processor not found! Load program simulation..

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MakcWV Посмотреть сообщение
    временно установил себе пионер DEH-7600 . немогу сказать что разница стала как земля и небо если слушать в линейке то я даже сказал бы что одинаково.
    но за счет большого колличества настроек вытянул звук так как нужно мне.
    что могу сказать по динамикам
    высокочастотники полюбому придется менять так как очень жесткий у них звук ,+ очень резко цыкают причем настройками смягчить эту позицию неполучилось. скорее всего стоит целофан.
    низкочастотники играют хорошо с этой магнитолой бас стал более плотный и собранный + слегка резанул низы на 50 герц. и поднял на 63 герцах слегонца.
    так же стала более варажена середина.
    изначально стояла 310 магнитолка.
    но как ненастраивал звук всеравно получается откудато с низу нет сцены , от чего это зависит пока незнаю возможно изначально неудачное расположение динамиков.

интересно сравнить теперь звук с 510.
    вот про это я изначально и говорил, пищалки сделаны для вида, а не для звука и тут ничего не поможет, rns проблему не решит, даже если она лучше играет, только полная замена акустики, проклейка и все через усилок..как вариант морел поставить с проклейкой и усилком 40 тыр. (35 тыр. кетай) и звук станет очень достойным и самое главное правильм (разговаривать можно в пол голоса при максимальной громкости при этом машина подпрыгивать будет)
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А по мне у RCD310 вполне приличный звук.(не супер, но я не часто в авто встречаю такой) Не, конечно каждому свое, но я немного считаю себя меломаном. Да и дома акустика не простая - колонки Monitor Audio Gold ref20, маранз sr7300, супераудио сд плеер маранз...
    Хотя многие не понимают мой вкус, вот например сажусь к кому - нибудь в авто, с супер-пупер мега головой, отдельный усилок, в багажнике саб на 2 Кв....и такое гавно...не середины, ни верхов, ни воздуха...один бум-бум...бред...
    p.s. а вот когда на улице -20, -25 то пока колонки не прогреты звук да г.....
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    А по мне у RCD310 вполне приличный звук.(не супер, но я не часто в авто встречаю такой)
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    новости слушать достаточно, а так тишина мне больше нравится, почти всех сверчков удалил
    +1-нормальный звук!вы в кэмри слышали???вот это действительно отстой!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  28. Рейтинг
    На вкус и цвет все фломастеры разные
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    новости слушать достаточно, а так тишина мне больше нравится, почти всех сверчков удалил

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я думаю после замены ГУ на 510-ую, и после хорошей проклейки дверей и замены акустики на более достойную, с высокой чувствительностью - качество звука будет достойным.
    Скоро начну эксперементировать
    будут фотоотчеты.
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SEMENYCH Посмотреть сообщение
    Я думаю после замены акустики на более достойную, с высокой чувствительностью - качество звука будет достойным.
    Скоро начну эксперементировать
    будут фотоотчеты.
    Как правило, штатная акустика обладает максимальной чувствительностью. Проверено ни на одной машине. Почти аксиома, что с ростом чувствительности головки растут искажения, поэтому высококачественные "динамики" не могут похвастаться этим параметром и предназначены для работы с усилителями.

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Я себе РСД 510 поставил,качество звука намного улучшилось!

Почетный Мембер Аватар для zik72
    Альбомы
  38. Рейтинг
    колонки лучше играют после шумки, ставил пионер AVIC 900, не айс вышло. РНС 510 поставил - доволен, ща динаудио хочу.

слышал в пассате DLS B6 и бошка кенвуд с уселка, чет не лучше чем заводские колонки и РНС
    passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый

Мембер Аватар для seryj
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Согласен. Ни одна голова и колонки не заиграют без виброшумоизоляции! Это физика. Попробуйте разобрать корпус нормальной колонки и дверь автомобиля... До этого делал виброшумоизоляцию дверей Ниссан альмера (материалами Стандартпласта), даже на штатной акустике результат сильно заметен. Теперь месяц с Пассатом (РНС 510 и штатная акустика). Двери у него тоже пустые... В июне, как появится время, сделаю тоже самое. Постараюсь сделать отчет...

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от seryj Посмотреть сообщение
    Согласен. Ни одна голова и колонки не заиграют без виброшумоизоляции! Это физика. Попробуйте разобрать корпус нормальной колонки и дверь автомобиля... До этого делал виброшумоизоляцию дверей Ниссан альмера (материалами Стандартпласта), даже на штатной акустике результат сильно заметен. Теперь месяц с Пассатом (РНС 510 и штатная акустика). Двери у него тоже пустые... В июне, как появится время, сделаю тоже самое. Постараюсь сделать отчет...
    Все правильно, а отчетов полно в теме про шумоизоляцию. Посмотри перед шумкой, много чего полезного найдешь!
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Гость Аватар для Митяй
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У меня стоит RCD-310, тоже звуковая картина не устраивает, бас в низком диапазоне практически отсутствует, средние пустоваты, высокие сипят в основном-резковаты как то, из-за всего этого, звук какой то не полноценный, вроде громко но не гуд. Хочу колоночки на передок хотя бы поставить DLS Referens через 2-х канальный усилок, магнитолку пока эту же оставлю, но потом средства появятся на что нибудь стоящее, поменять и ее, думаю результаты будут с каждым этапом. Ну и шумовать обязательно конечно нада.
    Удачи всем, и здоровья чтоб на все хватило!!!
    Седан В6 1.6BSE Trendline+Paсket1 2008г.

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Митяй, послушай как звучат штатные колонки на RNS. У меня после RCD300 звучание изменилось кардинально. ИМХО, штатная акустика очень неплоха - может обойдешся установкой усилка.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Митяй, послушай как звучат штатные колонки на RNS. У меня после RCD300 звучание изменилось кардинально. ИМХО, штатная акустика очень неплоха - может обойдешся установкой усилка.
    Не заметил разницы после замены RCD310 на RNS. Слышал, что у них одинаковая выходная схема. 300 и 310 - большая разница!
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Почти Мембер Аватар для Дезмонт
    Альбомы
  50. Рейтинг
    +много Нормальный звук, а тем кому не нравится можно ТАЗ для экспериментов купить...
    Passat 2008 1.8 TSI, кожа, ксенон.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права