Для начала разбери сам и посмотри мож там чё подвинуть надо или поставить на место.
Сабж ... родитель понимаешь уронил ключ с высоты около метра и теперь не работает кнопка открытия дверей Кнопка закрытия работает. Вапроз: Такие баги где-нить починяють или нет? Если да, то цена вопроса?
З.Ы. Пока юзаю второй ключ
думаю над новой подписью...
Для начала разбери сам и посмотри мож там чё подвинуть надо или поставить на место.
PASSAT B6. 2.0FSI 2006.
Ключ ронял десятки раз...вот думаю когда ему настанет писец....Однако, куплю брелок...а то ношу только ключ (даже кольцо снял с аварийного ключа, вот и роняю часто.)
Попробуй по мануалу синхронизацию ключа сделать, кстати диод у тебя мигает при нажатии? (если да, то кнопка жива, нет или батарейка села или.....)
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Kessy рулит, свой ключ по несколько меcяцев не вижу
Последний раз редактировалось толстый; 13.12.2009 в 01:56.
Не судьба взять второй ключ, а ентон про запас оставить АСЬ. А ваеще есть смысл ковырнуть его легонько навернякась что то овалилось))) Паяльничек и в путь!
Зуб даю, (тот шо вырвали), что замена батарейки решит проблему. Падение нипричём, просто совпало по времени. Тут в стиральных машинах ключи стирали, и ничего. На Гольфе, когда кончалась батарейка, именно так и случалось, ключ закрывал, но не открывал. Открывать ключ так : Вытянуть аварийный, потом сдвинуть блестящую часть относительно пластмассовой. Держать вертикально, большим пальцем сильно нажать на ту торцовую сторону, где нет кнопки, с помощью которой вынимается аварийный. Блестящая часть сдвинется, а потом уже будет ясно.
Тоже ронял ключ не раз. Причем один раз так реально уронил, думал ниуеду нифига, дело было в др городе, а 2й ключ то дома Но все норм, все работает.
Passat B6 2,0 FSI BVY 6МКПП Comfortline
Поменял батареку. Диод начал светить, на машине пока не проверял т.к. далеко стоит.
В общем правы были те кто грешл на батарейку. После замены все заработало
Последний раз редактировалось Millenium; 14.12.2009 в 21:30.
Очень рад был помочь!
Украина, Белая Церковь .
Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Millenium Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|