Красота
Видел седня на мкаде - подрезала меня странная субстанция сбоку передняя и задняя двери, думал что А4 а када повернулась задом заметил другие фонари и надпись А5. Насколько я знаю А5 изначально купе (2 двери). Вот залез в нет любуюсь спортивным хэтчем от ауди
багажник заслуживает отдельного внимания!
Красота
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
и опять ауди пытается принизить, теперь СС
да уж красиво выглядит!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ездил пасажиром на S5(купе). Офигенный тазик. Удивило только отсутствие электропривода багажника и крючка для сумок под ним.
Скорей на Lexus GS похож!
Самый "изящный" до беспомощности дизайн от AUDI. Впрочем, подход к снаряду однозначно засчитан. Черная не смотрится вообще.
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
мечта
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Был в салоне ауди с месяц назад - хаачууу.
Теперь она у меня на рабочем столе фоном и в машине проспект лежит с визиткой менеджера. Где б денег взять?
а мне мой пассат все равно больше нравится)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Я смотрю одни восторги. Добовим дегтя, тачка отстой, красеный2 цвет вообще не почетный, срочно перекрасить!
ХорошЫй машЫн !
Давай, ФА-Ауди, поджимай БМВ !
LR Discovery 4 TDV6
Мне нравится Красотка
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
вчера посидел.........сзади потолок низкий, и садиться неудобно....
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
нет, к сожалению не угадали.......последние заезды и просмотры вражеских марок вызваны почти переполненной чашей терпения........слишком много поездок в сервис за полтора года....а4 у жены на год старше-ни одной поломки и отказа (ТТТ)
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|