ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 51 из 105
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг

День сурка или идиоты на дорогах!

А зачем вообще было разговаривать с этим дегенератом? Я опускаю окно только в одном случае - когда у меня хотят спросить дорогу. Не потому что боюсь. Просто вот лично мне сказать такому клоуну совершенно нечего - адреса ближайшей психушки я не знаю, а вступать в иной диалог с неадекватом... Ну бессмысленно это в общем...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Быдло для него даже мягко! Можно только догадываться что он вытворяет на дороге! А я в выходные стала парковаться возле Крокуса, откуда то выскочила тетенька, встала перед машиной уперлась коленками в бампер и растопырив руки, стала истошным голосом кричать, что мы давно стоим и ждем это место! Прибежала охрана стали ее успокаивать. Стоял трехэтажный мат, как только она своим бычком не подавилась. Еще одна ненормальная из списка идиотов!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну по правде порой действительно людя стоят ждут места но их порой видно, и вот так влезать не очень красиво, яб тоже высказал что..."Ну типо не честно))))"
    Меня порой на минке стал удивлять люд..Едет значит он на новом мурзике в левом ряду этак 80 и ни кого не пускает!)))) ну чего тебе не уехать в правый то?? пропусти народ мало ли кто опаздывает на работу!))) Наглости нет придела!))))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    ... Вот с таким быдлом мне сегодня утром пришлось "пообщаться"...
    Ты его номер не запомнила?

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Хаха))) Ты у нас скоро возглавишь "ОВД Пассатклубовское" )
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Хаха))) Ты у нас скоро возглавишь "ОВД Пассатклубовское" )
    Я смотрю дефченки стали под раздачу попадать, либо это нездоровая тенеденция либо народ ОКУЕЛ. То Козочка, то на Малинку Миздовод епало свое открыл! Не порядок ЕПТЬ))

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я смотрю дефченки стали под раздачу попадать, либо это нездоровая тенеденция либо народ ОКУЕЛ. То Козочка, то на Малинку Миздовод епало свое открыл! Не порядок ЕПТЬ))
    Слушай скажи а таха 878 не твоя??? а то я по минке часто встречаю!)))) хотя я думаю ты бы меня заметил!))

Почетный Мембер Аватар для Sanya1980
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    сматри жопу тоже астарожней чеши))))))))))
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Это просто до тебя кто-то уже из носа помеху убрал и на дорогу бросил))))

ага спасибо комрады разяснили как дело то было

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Слушай скажи а таха 878 не твоя??? а то я по минке часто встречаю!)))) хотя я думаю ты бы меня заметил!))
    Я её тоже не раз видел. Наша 747))

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я её тоже не раз видел. Наша 747))
    Ты когда на минку то вернешься???

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ты когда на минку то вернешься???
    Я терь Щелчок утюжу)) На выхи поеду, у друга ДР))) С пт до вс))

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    наклейки смотра ру у него случаем не было? )))
    я его машину не разглядывала.
    даже не смотрела, это он мои номера запомнил, чтобы мстить потом, не понятно только за что, Самолюбие его было задето, его ж не пропустили, и ему пришлось за мной выезжать, хотя сзади меня не было ни одной машины... Я его девушку не понимаю, представляю как он с ней обращается и что творит в порыве злости.. Слюни до сих пор на стекле засохшие висят... я ему сказала что он не мужик, и чтоб лечился...

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Сегодня ехал в Саратов из Казани. Сколько сурков! Блиииин! На обгон выезжают на встречку, когда например дорога холмистая. Сколько раз наблюдал как эти сурки фуры подрезают, когда уже не успевают обратно на свою полосу перестроится. Ну неужели своя жизнь не дорога? Очень много таких! А сколько гонщеГов!!! Это пзд! Это просто ипанутые люди!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  28. Рейтинг
    К сожаления, падает общий уровень культуры и воспитания и интелекта, кстати тоже, а все, что мы видим-это уже результат!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну по правде порой действительно людя стоят ждут места но их порой видно, и вот так влезать не очень красиво, яб тоже высказал что..."Ну типо не честно))))"
    Меня порой на минке стал удивлять люд..Едет значит он на новом мурзике в левом ряду этак 80 и ни кого не пускает!)))) ну чего тебе не уехать в правый то?? пропусти народ мало ли кто опаздывает на работу!))) Наглости нет придела!))))
    Никаких проблем! Я выехала с этого места, но на парковке было много народа и меня сзади уже подперли.А пока все разруливалось она все это время и кричала. Да просто тетя попалась не адекват, можно же было это сказать по человечески без мата и ора, и не собирать зрителей! Тем более я ничего против не имела.(бедный супруг сидящий за рулем, наверно дома она его колотит, он даже из машины не вылез)

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг

День сурка или идиоты на дорогах!

Народ, а мож вам фоткать этих клоунов? Ну или на камеру снимать? Открыть галерею... ну типа "парад суркофф"
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  34. Рейтинг
    Представляю! У каждого форумчанина на шее висящую зеркалку, ВОТ УМОРА! И шильдики с рамками не нужны, будем друг друга узнавать, особеннооооооооооо в магазинах

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Представляю! У каждого форумчанина на шее висящую зеркалку, ВОТ УМОРА! И шильдики с рамками не нужны, будем друг друга узнавать, особеннооооооооооо в магазинах
    Надо быть акробатом, чтобы в момент съемки сурка в опу какой нить маздюк не чпокнул))))))) А то будет на их форумах радость. Тема я поимел Пассата))

Гость Аватар для Maksimy4
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Тоже расскажу про встречу с идиотом. Еду вчера днем по Люсиновской - на удивление практически все свободно, еду впереди, за мной где-то сзади еще пару машин. Проезжаю перекресток с маленькой улочкой, вроде Лестева называется. Там светофор. Еду на зеленый прямо, скорость где-то около 70, как вдруг из этой улочки на полном ходу выскакивает черный мерин прямо у меня перед машиной. Причем судя по маневру, он собирался на свой красный светофор попросту Люсиновскую пересечь, но когда он уже выехал на середину дороги, где я как раз ехала, он передумал и резко затормозил. Как я ему не влепила в бок и вообще сумела от него увернуться - до сих пор не пойму. Тормозить мне уже было поздно, дернула руль вправо, машину понесло, и я в итоге остановилась на встречке, откуда это чудо выехало. Благо, там машин было мало, и я больше никого не задела. Потом еще полчаса приходила в себя, пульс зашкаливал. В общем, отделалась сильным испугом и разбитым навигатором, который от резкого маневра соскочил с подставки и ударился об ручку КПП.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maksimy4 Посмотреть сообщение
    Тоже расскажу про встречу с идиотом. Еду вчера днем по Люсиновской - на удивление практически все свободно, еду впереди, за мной где-то сзади еще пару машин. Проезжаю перекресток с маленькой улочкой, вроде Лестева называется. Там светофор. Еду на зеленый прямо, скорость где-то около 70, как вдруг из этой улочки на полном ходу выскакивает черный мерин прямо у меня перед машиной. Причем судя по маневру, он собирался на свой красный светофор попросту Люсиновскую пересечь, но когда он уже выехал на середину дороги, где я как раз ехала, он передумал и резко затормозил. Как я ему не влепила в бок и вообще сумела от него увернуться - до сих пор не пойму. Тормозить мне уже было поздно, дернула руль вправо, машину понесло, и я в итоге остановилась на встречке, откуда это чудо выехало. Благо, там машин было мало, и я больше никого не задела. Потом еще полчаса приходила в себя, пульс зашкаливал. В общем, отделалась сильным испугом и разбитым навигатором, который от резкого маневра соскочил с подставки и ударился об ручку КПП.
    Хорошо что все так обошлось, это были злые грабители их щас много в Москве на Мерсах рассекает)))

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Здравствуйте, дорогие друзья! 24 мая этого года на ул. Мосфильмовская произошло ДТП со взрывом с участием а/м ГАЗ-31-10 и АУДИ А4. Развязка оказалась следующей: водителю волжаны сделали операцию по поводу компрессионного перелома позвоночника, он пока еще находится на больничном, но уже надеется в скором времени начать хоть какую-нибудь трудовую деятельность, чувствует себя удовлетворительно. Согласно постановлению по делу об административном правонарушении от 13.07.10 г, составленного ВРИО заместителя командира 5 СБ ДПС, виновника ДТП водителя АУДИ г-на Дельвига Александра Алекссевича наказали следующим образом, цитирую: "наложить административное взыскание в виде штрафа на сумму 2500 руб." О том, что ДТП было совершено в состоянии алкогольного опьянения ни слова.
    Вот такие вот у нас дела. Спасибо всем за участие и поддержку.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие друзья! Вот такие вот у нас дела. Спасибо всем за участие и поддержку.
    Нужно провести водителю Волги судебно медицинскую экспертизу, видно что он долго лечится. Если ему причинены тяжкие телесные повреждения. Естиь основание обратится с заявлением в УВД того округа где совершено ДТП, к которому приложить материалы ДТП, заключение СМЭ. Тогда виновника можно привлечь к уголовной ответственности. Кроме того водителю Волги требуется собрать документы на лекарства квитанции и т.п. после чего обратиться в суд с заявлением о взыскании с виновного материального ущерба.
    Спасибо!
    tata Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Нужно провести водителю Волги судебно медицинскую экспертизу, видно что он долго лечится. Если ему причинены тяжкие телесные повреждения. Естиь основание обратится с заявлением в УВД того округа где совершено ДТП, к которому приложить материалы ДТП, заключение СМЭ. Тогда виновника можно привлечь к уголовной ответственности. Кроме того водителю Волги требуется собрать документы на лекарства квитанции и т.п. после чего обратиться в суд с заявлением о взыскании с виновного материального ущерба.
    Ну да, насколько я понимаю инспектора могут только административное наказание выносить. К тому же тяжкий вред здоровью ИМХО определяется еще и сроком лечения, то есть сразу видимо такое заключение не дадут. А тяжкий вред уже уголовная статья. Да и про возмещение ущерба все верно.
    Уроды гаишники, которые пьяным пишут что они трезвые. Надеюсь они сами сдохнут под колесами пьяного выродка.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!
    Спасибо!
    tata Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  48. Рейтинг
    100% надо взыскивать бабло за причиненый вред. Плюс еще взыскать моральный вред, хотя взыщут конечно не деньги, а слезы, но все равно. Авторитетно заявляю, что дело по взысканию бобла очень перспективное. Там еще надо почитать, что врачи напишут, какой вред здоровью причинен. Можно до конца человеку восстановится или нет (инвалидность, работоспособность, есть ограничения по здоровью и т.д.). От этого тоже может зависеть сумма взыскания. Потом еще вред автомобилю какой причинен. Если страховка не покроет, то тоже надо взыскивать. Сначала пробить, что за имущество у него есть и при подаче иска подать заявление об обеспечке, что бы имущество не сбагрил куда нибудь и т.д.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Потом еще вред автомобилю какой причинен.
    Нет её, сгорела и взорвалась , крышу видел недавно за забором организации лежит , как взрывом её туда закинуло так и лежит до сих пор
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Ответить в теме
Страница 51 из 105
ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51 52 53 54 55 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права