Водители фур не соблюдающие режим "труда и отдыха хуже" и опасней гонщиков
Да там не гонщег. Водитель фуры уснул и сместился на встречку, поймав в лоб газель.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Водители фур не соблюдающие режим "труда и отдыха хуже" и опасней гонщиков
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
ВодЯтлы, начинающие обгон прям перед твоим носом, когда ты уже их начал обгонять - заипали конкретно !!!
LR Discovery 4 TDV6
Какая то хрень на районе(опять возле дома , только с другой стороны) , сегодня деваха(на RAV4) сбила мотоциклиста(в нескольких метрах от собственного дома) на обгоне (торопилась видите ли на зачёт) , парня(30 лет было) не откачали. Гайцы предварительно сказали что её вина.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Я не много езжу и то уже много раз при поворотах, перестроениях да и просто при езде они вылезают как из подземли. Причем что интересно, водители машин делятся на две категории - такие как я, которые без напряга подвинут машину чтобы человек проехал, и такие которе будут жестко препятствовать их проезду ))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Ну жестко препятствовать их проезду не нужно))) года три назад один такой своей ямахой мне весь борт на бмв39 прочертил, не рассчитал видели он, причем я его в упор не видел, а услышал в последний момент. Машина была поставлена дня на три на сервис, параллельно была произведена экспроприацию автомобиля подруги. И кому это надо? Лучше уж подвинуться.
да,есть ещё те которые просто не видят.
Сообщение добавлено в 00:21, предыдущее сообщение было в 00:21
ну тоесть не смотрят особо)
"Мотоциклисты как вампиры - в зеркалах не отражаются"
мдя хорошо я отошло от идеи покупки Макси скутера ...опасно все это пипец как! (((
седня прям переда мной на краснаказарменной набережной при выезде из под лефортовского моста 99 не справилась с управлением и ушла в столб и развернулась на 180 так что не ганяйте рибята
Вчера, вернее уже сегодня ,в начале первого ночи наблюдал картину на пр-ке Андропова, как сначала скутерист не пускал шуструю девятку без заднего номера и тонированную в хлам, затем эта девятка перед скутеристом кормой виляла и оттормаживалась. Жесть ваще... ну ладно скутеристь не мог потдать газу, чтобы уйти в точку на своих 100 кубах, но чем думал водятел девятки, когда такие выкрутасы выписывал перед скутеристом. Потом была наверное драка , когда девятка остановилась перед голосующим, чем не принебрег воспользоваться для разборки скутерист.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
та тут еще цветочИки! )))
ты бы поездил в Испании - в Барселоне - вот там жесть!!! Там разного рода мототехники чуть ли не больше, чем машин и они вокруг тебя проносятся со всех сторон так, что боишься рулем пошевелить в сторону... )))) Смотришь с зеркала - он вроде далеко и ррррраз - он уже мимо пронесся ... жесть!
LR Discovery 4 TDV6
На одном из сайтов отписались родственники водителя волги
А это в тему гонщегов.# Николай пишет:
25 мая 2010 в 12:45
На волге был мой отец.он жив но проблемы с позвоночником.думаю все будет хорошо.
http://rutube.ru/tracks/3269643.html...f9cae281decbea
Мальчики милые, дорогие, любимые! Вы даже не представляете какой мерой можно измерить, то чувство благодарности, которое вся наша семья испытывает сейчас. Вы спасли нашего Олежку - простого работягу-шофера, но замечательного сына, брата, мужа, отца и, честное слово, хорошего человека. Страшное стечение дурацких обстоятельств, в голове не укладывается, что, человек, проведший за баранкой больше 20 лет, чуть не погиб в припаркованной на обочине машине по вине пьяного идиота. Он сейчас в больнице, ему предстоит операция, но, слава богу, жив, а это главное. Спасибо Вам огромное. И не ругайте меня, но какое счастье, что наши хоккеисты проиграли, а Вам захотелось с "горя" пивка купить.
tata, нет слов....Слава богу, что все в порядке. Может помощь какая нужна, постараемся помочь.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tata Поблагодарил(и) за этот пост
+2
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tata Поблагодарил(и) за этот пост
tata
Если что, пишите в личку. Помогу чем смогу.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tata Поблагодарил(и) за этот пост
tata
67 больница самая лучшая по таким травмам, так что не переживайте. Моей невесте после ДТП там делали операцию, тоже был компрессионный перелом позвонка. Знаю там и врачей и начальника нейрохирургического отделения. Так что тоже готов посодействовать, если будет необходимо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tata Поблагодарил(и) за этот пост
tata, Вы, главное, не стесняйтесь. На форуме есть представители, наверное, всех профессий. Колхозом поможем, если что.
А так, я рад, что все хорошо (если это слово уместно в этом случае) закончилось.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tata Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|