Сука, из-за мудака люди погибли наверное в красной машине. Самое обидное, от водителя там уже ничего не зависело.
Сука, из-за мудака люди погибли наверное в красной машине. Самое обидное, от водителя там уже ничего не зависело.
TOUAREG NF V6 TDI
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Да уж.. вот же идиот на патифайндере. В закрытом повороте обгонять грузовик. Пытался сэкономить 10 секунд, погиб невиновный человек. (((
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Гости с Кавказа. Каменты к видео доставляют.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Таких мутантов надо пускать под каток вместе с их УАЗиками....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Жесть(((( Как такого упыря дорога носит
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Редкий уё**к!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Липецк. Жесть.
По комментам на ютубе - на двоих нападавших сейчас завели дело по двум статьям УК РФ.
VW B7 Alltrack 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Когда говорят про "идиотов на дороге" всегда вспоминается как на Новой Риге, в году этак 2007-2008 я был свидетелем как у Пежо (вроде 308) открывалась задняя левая дверь и оттуда выглядывал ребенок. И на все попытки показать водителю (женщина) что у нее что то не так, она лишь увеличивала скорость (типа боялась). Кончилось это все тем что кучка неравнодушных автолюбителей, прижали Пежо к обочине рискуя своими машинами и "объяснили" мадам что когда у тебя в салоне гуляет ветер и орет сигнализатор открытой двери - это ненормально!!!
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Я прочитал всю ветку на разных форумах. Короче ситуация такая, что своей тачкой он никого не повредил, кроме авто чушков с битой.
Никаких травм никто не получил. Вызвали полицию. Оказалось, что это два студента, а в машине сидела то ли девушка, то ли ребенок (который орал). Я правда не понял. т.к. на видео видно трех нападавших.
Но смысл такой, что сейчас регистратор проходит как потерпевший, а двое нападавших по трем статьям за хулиганство. У того, кто первый вышел есть уже условная судимость.
И вроде как КАСКО было у регистратора. Т.е. машину ему починят, наверно.
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:24
Страшное дело. Может она не в адеквате ехала?
VW B7 Alltrack 2012
kyzin, оффтоп, конечно, но позволю себе продолжить тему. Была у меня ситуация, когда нужно было или убегать, или стрелять (иначе получил бы битой по голове - дело было на тёмной аллее парка). Стрелять было не из чего, потому, т.к. был один, убежал. А был бы с семьёй?
Так вот, предположим, я в машине, а два-три неадеквата начинают бить по машине битами. Кто знает, разбив стёкла, не начнут ли они бить битами по мне и моей семье. Применение мной в данной ситуации травматики будет превышением необходимой обороны? Или можно применять только после получения мной увечий от ударов битой? Или даже после этого будет превышение, ведь они - с палкой, а я с травматикой?
Наверняка у многих законопослушных граждан возникают подобные вопросы.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Это реклама фильма "Восстание планеты обезьян" )))
TOUAREG NF V6 TDI
Жара!)))) То ли еще будет...)))
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
М-да..... Похоже где-то вчера-позавчера в Краснодарском крае.
Последний раз редактировалось AlbertSon; 29.09.2014 в 22:36.
с 15.09.2011 - B7, 1,8, 7-DSG, Highline + 3 package options, Kaschmirbraun
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|