Пассатовод не опытный попался.. еще наверняка и отвлекался, полная машина народу... В таких случаях надо притормаживать, если вдруг машина посреди дороги просто так не будет стоять, а если бы он пропускал пешехода? Вообщем пассатовод чайник полный.
. Впрочем как и большинство Пассатоводов!Сообщение от Малинка;
Всегда в эту тему захожу с опаской после очередного отжига.
Всегда есть мысль ,а вот сейчас какой нить камрад на видео снимет и тут выложит))
)))) нет Леха пока ты замечен не был но идиотов я нашел ))))Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=SC3cU...e_gdata_player и еще поехали к хохлам))) отомстим за Пассаты )))
http://www.youtube.com/watch?v=5Nh_m...e_gdata_player
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Жесть! Попал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Алень)))) кто нить видел видео как народ лосей на капот ловит?)))))))
Вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
он больной... а права получил...
24 октября на ул. Гончарова водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с) Фото с места аварии от автора - http://rusdtp.ru/12115-chlen-pravitelstva.html
ДНР
ДНР
Водила хорошо сказал про "человека" ))))))))))Женщины как всегда сердобольные и сочувственей.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Камрады вот я сегодня ехал ехал по минке все чин чинарем и натыкаюсь на чудо которого все объезжают это тойота камри с противотуманками задними включенными)) их там две штуки аж ! слепят так шо пипец! ))
думаю дай спрошу !)
Подьезжаю бибикаю и спрашиваю типо
-я Ты туман здесь видишь?? на улице есть туман???
-он а что?
- я на куя ты туманки врубил что глаза всем слепят
-он Пошел типа****
ну вот скажите почему???? почему люди так себя ведут??
далее заехал на авто мойку на трешке ! загнал стою жду ! там бокс на 10 машин ! стоит 3 и одну только моют!
Приемщик спросил что сделать и удалился! вернулся через минут 10 ! я спрашиваю где мойщики- он будут в 7 утра!)) а было 6-40 !)))) мля мудазвон не мог сразу сказать что надо ждать!!! вот что на за нах!!!(((
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bosss777 Поблагодарил(и) за этот пост
потому что обезьяны, мозг у таких при рождении ампутировали за ненадобностью, ежедневно таких вижу по дороге на работу, прилипаю к ним в бампер и дальним выжигаю, 1 из 100 понимает и в итоге выключает, остальные начинают хамить
еще таким сндромом страдают владельцы внедорожников, особенно крузаков, понаставят в рефлекторные фары и ПТФ ксенона китайского, врубят всю илюминацию и едут себе, никого кругом не замечая, и это днем!!!
Никакого уважения к другим участникам движения
мдя конченный человек!!! разбить бы ему туманки !) и ближний в добавок!)
Ну вы садисты!!!! Надо просто объяснить человеку - 99% просто НЕ ПОНИМАЮТ что от них хотят!!!!
Ты ему гайки - а он тебе вслед из дробовика.... У вас это запросто.....я смотрю!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Да я про туманник задний!
А так да - правда колхоз ксенон это "особенность" России и Белоруссии! увы....Даже в Латвии такой проблемы нет!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|