Пилять утро не задалось, на сурка напоролся! Еду спокойно по Щелчку, в крайнем левом ряду, правее едет Тушкан, и мудило в нем без поворотников и всяких мыслей куякс щимится в левый ряд и рубит меня. Я думаю вот ведь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Обгоняю подставляю ему зад, так эта пилять начинает еще дергаться, обгоняет справа и опять начинает подрезать, а потом резко давит на газ по трамвайным путям. Думаю врешь не уйдешь доганяю его на Преображенке на световоре и говорю что же ты билять делаешь, не нравится тебе когда тебе люди твоей же монетой платят(да кстати суди по его потертому левому боку он окуевает не впервые). Говорю ему далее ты же не на Крузере едешь чтобы так себя вести. Так он как дете малое начинает говорить в ответ что включал поворотники. Пытаюсь ему объяснить что хорошо поспал и увидел бы поворотники его гумна из далека. Промелькнула мысли ввалить ему писты, ибо малый явно не в моей весовой категории был, тут гляжу моя фройлен нервничает. Думаю ладно Тушкан езжай с миром и поехал далее. Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] настроенире с утра испортлось!
Вопрос почему енти гавномесы так себя ведут на дорогах ХЗ?
Социальные закладки