НАталья все таки ты АПАСНАЯ!))))
Да нет, не Апасная я, я добрая, хорошая, умница, самое главное, скромнаааая. А за рулем тоже ругаюсь, когда ко мне кто-то в машину садится, я сразу извиняюсь за предстоящую ненормативную лексику, потому что потом времени не будет постоянно извиняться
я таких принципиально не пропускаю - никогда: он что только на светофоре вспомнил, что ему прямо, а не налево? а еще есть такие умники, которые из ряда на поворот вылезают, чтобы потом перед всеми в этот же ряд на поворот влезть, часто при этом перекрывая движение по ряду прямо
вот мне иногда так хочется оружие в машине иметь (дома даже валяется травматика), а потом думаю: нет, лучше не надо, от греха подальше
правда ножечек в машине имеется но как-то я про него забыла, когда последний раз вышла из машины разбираться
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Это еще фигня... Приезжаю я тут в контору с обеда. Стоит дядя на площади перед заводом, на стоянке пытается припарковаться мадам на Рено-Символ. Дядя руководит процессом. Сначала она закатила его на парковочное место на половину, по диагонали, перекрыв выезд авто слева от нее. Потом выкатила между рядами, так, что из заводских ворот не выехать... Потом дядя ей что-то сказал и она подъехала еще ближе к воротам и снова оставила тачку поперек. Видимо, чтоб уж точно никто не выехал. В это время ворота открыли и оттуда стала выезжать наша машина. Чем кончилось уже не видел...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Otto, твой что ль? ))))
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
прикольно! 100% больше так не запаркуетсо))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
Перебор, за это и инвалидом оставить не грех. Записка под лобовое, если не понимает тогда спустить колеса...... и этой профилактики было бы вполне достаточно!
Ну как бы да, если это за парковку, то я не заметил что там такого страшного, все же нельзя так машну портить, учитывая, что почти у всех КАСКа и это просто убыток страховой.
По поводу "Просто выбора другого нет" - ВЫБОР ЕСТЬ.
а) Купить гараж
б) Парковаться за 3-5-7-10 минут от дома.
в) Продать машину, ездить на траспорте
г) ПРОДАТЬ МАШИНУ
д) ПРОДАТЬ МАШИНУ
..
я) ПРОДАТЬ МАШИНУ.
Меня умиляют эти люди, которые бросают мусор "потому что нет мусорки", паркуют свои помои "потому что больше негде" и так далее по списку.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
VictorMSK, а что она нарушила? Перед ней еще машины стоят... По-моему, она пандус немного перекрыла, но это ж не повод для вандализма.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Да ведать кому то ,она очень помешала . Я всегда стараюсь парковаться так ,чтобы моя машина стояла и не кому немешала ,сам изначально смотрю побольше проезд или стоянку ,чтобы не кто неловил мели-метры, или протискивался возле моей машины .
Так я об этом и написал, что наказание черезчур суровое! Подозреваю, что она пандус перекрыла полностью, просто потом машина стоящая перед ней уехала, а приехавшая позже запарковалась подальше.
Кстати в одном доме знаю такого братка, который свой бимер так и наровит всунуть прямо на лестницу подъезда )))
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Нет ни одного поста про того идиота, который это сделал!!! А это те , которые выбрасывают мусор из окон машин, разрисовывают лифт, бросают из окон квартир разную дрянь на машины. Сомневаюсь, что это сделал ветеран Отечественной войны! А в парковке нет ничего катастрофического, у нас во дворе многие бросают машины на пешеходных дорожках(( т.к. встать больше негде, что же теперь всех залить макрофлексом!!! Нужна нова тема " УРОД С БАЛОНЧИКОМ" и как с ним бороться!!! (если б родители оплачивали покраску машины, таких идиотов возможно, было бы меньше, это все воспитание) А ВАШ РЕБЕНОК СМОГ БЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ???
Тирли, я не думаю ,что разрисовали эту машину подростки ...
А надо?
где протокол допроса для столь громких заявлений?
Для кого нет, для вас? так проблем то - купите себе дом, и там можете прямо на лужайке, или на детский бассеин поставить машину.
Нет, ввести штраф в 10 тыс. рублей и тогда место для машины сразу найдется.
Вы либо еще не мама, либо слишком молодая мама, если уверены, что знаете, что мог или не мог бы сделать ваш ребенок.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|