ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 88 из 105
ПерваяПервая ... 38 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 2623

Тема: День сурка или идиоты на дорогах!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    НАталья все таки ты АПАСНАЯ!))))

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    НАталья все таки ты АПАСНАЯ!))))
    женщины ваапче апасные существа)))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    женщины ваапче апасные существа)))
    На то они и женщины.....Камрады представьте себе картину когда я со своей на микре езжу... она постойнно всех кроет матом !)) что они мутаки поганые!)) даже вырезает их!))) так смешно !))) и страшно!)))

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да нет, не Апасная я, я добрая, хорошая, умница, самое главное, скромнаааая. А за рулем тоже ругаюсь, когда ко мне кто-то в машину садится, я сразу извиняюсь за предстоящую ненормативную лексику, потому что потом времени не будет постоянно извиняться

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Да нет, не Апасная я, я добрая, хорошая, умница, самое главное, скромнаааая. А за рулем тоже ругаюсь, когда ко мне кто-то в машину садится, я сразу извиняюсь за предстоящую ненормативную лексику, потому что потом времени не будет постоянно извиняться
    А по солнцезащитному козырьку не бьешь? ( Как в к/ф Брат ))))

Альбомы
  12. Рейтинг
    - Опять хочу в Париж.
    - Опять в Париж?
    - нет, опять "хочу"

Так и я - хочу, но еще пока ни разу и никого. Но! Все впереди, какие мои годы.

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Стою на Вавилова в сторону центра на перекрестке с Панферова. Левый ряд налево, правый прямо. Мне прямо, стою справа, третья в очереди. Слева стоит машина, тоже третья, чуток впереди меня, на полкорпуса. Сейчас нам, прямо, будет зеленый свет. Краем глаза наблюдаю как слева начинает выворачивать руль и так носиком чуток "тык" в мою сторону, потом еще чуток "тык", так и пытается подкатиться...а места ну совсем в обрез (каждый день так, хочется сначала проехать там где место есть, а потом втереться туда где надо - это не новость, везде так). Я не поворачиваюсь, но настроения пропускать - нет, да еще хоть бы поворотник включил. Я тоже придвигаюсь на чуток - не пущу типа, по -прежнему краем глаза наблюдаю: он пытается внимание привлечь- если бы повернулась - видимо бы заговорил со мной. Поворачиваюсь. Рукой машет - опустить стекло. Опустила - он мне молча рукой показывает - типа он -туда, пропусти. Поинтересовалась у него "не на велосипеде ли он, что руками повороты показывает - типа, поворотник включить влом?". Ну, в общем, как не было у меня настроения его пропускать, так и не пропустила. Потом, после следующего перекрестка он меня обогнал и про обгоне и дальше перестраиваясь, смотрю - моргает поворотниками - видимо, правда вспомнил, что у него они есть.

Специально для возмущенных "непропусканием": пропускаю и очень часто, особенно тех, кто пользуется поворотниками...сегодня просто не было настроения, но разговор о велосипеде повеселил.
    я таких принципиально не пропускаю - никогда: он что только на светофоре вспомнил, что ему прямо, а не налево? а еще есть такие умники, которые из ряда на поворот вылезают, чтобы потом перед всеми в этот же ряд на поворот влезть, часто при этом перекрывая движение по ряду прямо

не не нада мне травматики, я её боюсь - вдруг сАблазнюсь, иногда так и распирает, выйти да настучать (не в этом случае - тут просто меня повеселило).
    вот мне иногда так хочется оружие в машине иметь (дома даже валяется травматика), а потом думаю: нет, лучше не надо, от греха подальше
    правда ножечек в машине имеется но как-то я про него забыла, когда последний раз вышла из машины разбираться
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    он что только на светофоре вспомнил, что ему прямо, а не налево? а еще есть такие умники, которые из ряда на поворот вылезают, чтобы потом перед всеми в этот же ряд на поворот влезть, часто при этом перекрывая движение по ряду прямо

это как раз второй вариант - умник.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    это в моменте где по пути..... таких козлов даже бабы не ждут!)))) красный стой зеленый иди!)))

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Яркий пример сурка, точнее сурчихи (на А4)

Место действия Трубная пл. (Рождественский бульвар в сторону Петровского). Эта сурчиха покатавшись взад-вперед по парковке не придумала ничего лучше, как оставить машину в левом ряду, так еще и против хода движения
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    Яркий пример сурка, точнее сурчихи (на А4)
    Это еще фигня... Приезжаю я тут в контору с обеда. Стоит дядя на площади перед заводом, на стоянке пытается припарковаться мадам на Рено-Символ. Дядя руководит процессом. Сначала она закатила его на парковочное место на половину, по диагонали, перекрыв выезд авто слева от нее. Потом выкатила между рядами, так, что из заводских ворот не выехать... Потом дядя ей что-то сказал и она подъехала еще ближе к воротам и снова оставила тачку поперек. Видимо, чтоб уж точно никто не выехал. В это время ворота открыли и оттуда стала выезжать наша машина. Чем кончилось уже не видел...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Это еще фигня...
    Ну как сказать фигня... Из 3 рядов в результате деятельности сурков осталось 1,5. А трубная пл. и так не блещет пропускной способностью
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  26. Рейтинг

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Otto, твой что ль? ))))
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг

Спасибо!
    Котяра Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  32. Рейтинг
    прикольно! 100% больше так не запаркуетсо))
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    прикольно! 100% больше так не запаркуетсо))
    Вся Москва во дворах так паркуется. Просто выбора нет...
    Ну а тех, кто это сделал, я бы с удоволсьтвием подвесил за яйца, шоб не плодили себе подобных дегенератов.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Daniil
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Перебор, за это и инвалидом оставить не грех. Записка под лобовое, если не понимает тогда спустить колеса...... и этой профилактики было бы вполне достаточно!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну как бы да, если это за парковку, то я не заметил что там такого страшного, все же нельзя так машну портить, учитывая, что почти у всех КАСКа и это просто убыток страховой.
    По поводу "Просто выбора другого нет" - ВЫБОР ЕСТЬ.
    а) Купить гараж
    б) Парковаться за 3-5-7-10 минут от дома.
    в) Продать машину, ездить на траспорте
    г) ПРОДАТЬ МАШИНУ
    д) ПРОДАТЬ МАШИНУ
    ..
    я) ПРОДАТЬ МАШИНУ.

Меня умиляют эти люди, которые бросают мусор "потому что нет мусорки", паркуют свои помои "потому что больше негде" и так далее по списку.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  40. Рейтинг
    VictorMSK, а что она нарушила? Перед ней еще машины стоят... По-моему, она пандус немного перекрыла, но это ж не повод для вандализма.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да ведать кому то ,она очень помешала . Я всегда стараюсь парковаться так ,чтобы моя машина стояла и не кому немешала ,сам изначально смотрю побольше проезд или стоянку ,чтобы не кто неловил мели-метры, или протискивался возле моей машины .

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    VictorMSK, а что она нарушила? Перед ней еще машины стоят... По-моему, она пандус немного перекрыла, но это ж не повод для вандализма.
    Так я об этом и написал, что наказание черезчур суровое! Подозреваю, что она пандус перекрыла полностью, просто потом машина стоящая перед ней уехала, а приехавшая позже запарковалась подальше.
    Кстати в одном доме знаю такого братка, который свой бимер так и наровит всунуть прямо на лестницу подъезда )))
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Нет ни одного поста про того идиота, который это сделал!!! А это те , которые выбрасывают мусор из окон машин, разрисовывают лифт, бросают из окон квартир разную дрянь на машины. Сомневаюсь, что это сделал ветеран Отечественной войны! А в парковке нет ничего катастрофического, у нас во дворе многие бросают машины на пешеходных дорожках(( т.к. встать больше негде, что же теперь всех залить макрофлексом!!! Нужна нова тема " УРОД С БАЛОНЧИКОМ" и как с ним бороться!!! (если б родители оплачивали покраску машины, таких идиотов возможно, было бы меньше, это все воспитание) А ВАШ РЕБЕНОК СМОГ БЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ???

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Тирли, я не думаю ,что разрисовали эту машину подростки ...

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тирли Посмотреть сообщение
    Нет ни одного поста про того идиота, который это сделал!!!
    А надо?

А это те , которые выбрасывают мусор из окон машин, разрисовывают лифт, бросают из окон квартир разную дрянь на машины. Сомневаюсь, что это сделал ветеран Отечественной войны!
    где протокол допроса для столь громких заявлений?

А в парковке нет ничего катастрофического, у нас во дворе многие бросают машины на пешеходных дорожках(( т.к. встать больше негде,
    Для кого нет, для вас? так проблем то - купите себе дом, и там можете прямо на лужайке, или на детский бассеин поставить машину.

что же теперь всех залить макрофлексом!!!
    Нет, ввести штраф в 10 тыс. рублей и тогда место для машины сразу найдется.

Нужна нова тема " УРОД С БАЛОНЧИКОМ" и как с ним бороться!!! (если б родители оплачивали покраску машины, таких идиотов возможно, было бы меньше, это все воспитание) А ВАШ РЕБЕНОК СМОГ БЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ???
    Вы либо еще не мама, либо слишком молодая мама, если уверены, что знаете, что мог или не мог бы сделать ваш ребенок.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Ответить в теме
Страница 88 из 105
ПерваяПервая ... 38 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права