Из рассказа я услышал, что сурков на дороге было двое![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пилять утро не задалось, на сурка напоролся! Еду спокойно по Щелчку, в крайнем левом ряду, правее едет Тушкан, и мудило в нем без поворотников и всяких мыслей куякс щимится в левый ряд и рубит меня. Я думаю вот ведь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Обгоняю подставляю ему зад, так эта пилять начинает еще дергаться, обгоняет справа и опять начинает подрезать, а потом резко давит на газ по трамвайным путям. Думаю врешь не уйдешь доганяю его на Преображенке на световоре и говорю что же ты билять делаешь, не нравится тебе когда тебе люди твоей же монетой платят(да кстати суди по его потертому левому боку он окуевает не впервые). Говорю ему далее ты же не на Крузере едешь чтобы так себя вести. Так он как дете малое начинает говорить в ответ что включал поворотники. Пытаюсь ему объяснить что хорошо поспал и увидел бы поворотники его гумна из далека. Промелькнула мысли ввалить ему писты, ибо малый явно не в моей весовой категории был, тут гляжу моя фройлен нервничает. Думаю ладно Тушкан езжай с миром и поехал далее. Но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] настроенире с утра испортлось!
Вопрос почему енти гавномесы так себя ведут на дорогах ХЗ?
Из рассказа я услышал, что сурков на дороге было двое![]()
А как же бртец неотвратимость наказания? Нормы морали там всякие, этика поведения на дороге? Был бы чайник нет проблем, а тут видно человек умышленно кладет на меня, на тебя и на всех в целом. По мне безнаказанность пораждает большее зло. Хотя отчасти ты и прав мона было и отсидется, спрятаться за тонировкой!)))))) Кстати аналогичный случай предлагаю рассмотреть в том числе с точки зрения законов, т.е. ПДД что там говорится о совершении маневра без указателей поворота, создании помех другим участникам движения? Что то не помню)))
да и куй с ним у него комплекс неполноценности, незачем ему уподобляться
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
День сурка или идиоты на дорогах!
... Особо заипавшим и желающим разборок - могу показать летчика
А поподробнее про ето - как это паказывают!!???![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
А что это у тебя за пепелац? Ты на чем ехал то не пойму?))
тойота - управляй мечтой с рулем из бардачка
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
с машиной все в порядке. дауншифтинг типа ))
Ну как бы тебе объяснить? Ну ты вот помнишь, как летали первые пилоты самолетов? Кожаный шлем, очки... Ну вот и изображаеццо этот шлем при помощи рук. Сводим вместе кончики большого и указательного пальцев - получаем "очки". Разворачиваем руки локтями вперед, ладони при этом мизинцами к лицу. Охватываем ладонями подбородок. "Очки" при этом оказываются на глазах. Локтями получаются крылья. Летчег готофф![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Captain Vladimir Поблагодарил(и) за этот пост
вчера ночь в нашего камрада въехали(((
(Казань)
на Шкоде - зовут Элвис, он был в беременной супругой
Ночью в центре Казани произошло столкновение двух автомобилей
Дорогу на улице Вахитова не поделили «Лада» 14 модели и «Шкода». За рулём иномарки находился гость столицы. После случившегося молодой человек находился в шоковом состоянии. Больше всего он испугался за жизнь беременной супруги, которая сидела на пассажирском сиденье. А вот казанец, управлявший «Ладой», вёл себя неадекватно. Его поступки и речь мало кто понимал.
http://www.kzn.tv/news/?pid=4087
водила 9-ки ...похоже нарик
или так
<OBJECT height=300 width=400><PARAM NAME="movie" VALUE="/player2.swf"><param name="wmode" VALUE="transparent"><param name=FlashVars value="way=http://www.kzn.tv/news/files/4087/01_09_DTP.flv&swf=/player2.swf&w=400&h=300&time_seconds=undefined&pic =http://&autoplay=0&tools=2&skin=black&volume=70&q=1&comme nt="><embed src="/player2.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" flashvars="way=http://www.kzn.tv/news/files/4087/01_09_DTP.flv&swf=/player2.swf&w=400&h=300&time_seconds=undefined&pic =http://&autoplay=0&tools=2&skin=black&volume=70&q=1&comme nt=" height="300" width="400"></embed></OBJECT>
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
странно - проверил - ссылка работает! - там видеорепортаж с места события
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
А я вот сегодня еду, помеху из носа убираю пальцем. А тут кочки, чуть мозг себе не проткнул. Эх вы форумчане, никто не предупредил, что так делать не стоит...
я тут спросил одного, пока тишина...
Сегодня утром, я реально впервые встретила идиота на дороге, даже это мягко сказано. С таким встречаюсь впервые...Ехала прямо, двигаясь к выезду на главную дорогу, слева от меня выезд со двора, и вот с него нагло едит Х5 , прет четко мне в левое, переднее крыло. Видит что я его не пропускаю, открывает окно и начинает орать во всю глотку отборным матом.: "Ты хочешь чтобы мы сейчас въепались, пошла на куй и все в таком духе. На что я ему сказала чтобы он сам туда шел, на это он мне плюнул на окно фонтаномРядом у него на пассажирском сидение сидела девушка и мило улыбалась, плевал через нее..
В итоге я проехала первая он за мной, поравнялся снова со мной, долбанул мне по зеркалу и сказал что запомнил меня, что мне конец
Я ему сказала, что он болен и ему надо лечиться реально... И на этом мы разъехались... Вот с таким быдлом мне сегодня утром пришлось "пообщаться"...
Малинка - тебя запомнили!!!! )))) хахаха. Ты испугалась? ))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
чуть не опИсалась от страха![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|