Леша, респект!!!
Леша, респект!!!
А вот и дефченки подтянулись
Приветики
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Меня лично давно не напрягает,то что в этой стране всем плевать друг на друга. И на дороге и абсолютно во всех гос. учереждениях,да практически везде. Для России это нормальная ситуации,и здесь всегда будет ТАК.
Это у вас такой менталитет ?
LR Discovery 4 TDV6
Мда....квартирный вопрос испортил Москвичей (С)
Пока читал и охреневал выделил для ответа половину топиков, но, думаю, отвечу без цитирования.
Тот человек, который по любому признаку отделяет себя от других страдает комплексом неполноценности. И хачи на зубилах, и блондинка на трамвайных рельсах и ты, Витя. И вопрос даже не в том, по каким критериям идет выделение себя (я умней, круче, богаче и т.д.), а в том, что ВСЕ эти люди на каждом углу горлопанят про плохую власть, про не те законы, про то как им мешают быть пупами земли, как их обманывают и т.д. И это нормально. Для большинства. И в это большинстве и богатые, и бедные, и образованные, и неучи, и нищие и олигархи и много еще кого. И каждый считает, что именно он знает как правильно, но ему не дают раскрыться или еще что-то мешает быть таким хорошим, какой он есть на самом деле. А пока мне мешают, я буду сукойй, такой же как все или даже круче ибо я должен остальным сукам доказать что я сукастей и мне больше его насрать на всех.
Самое забавное в этом, что почти ни кому не приходит в голову мысль, что всем этим "идиотам" и козлам, окружающим тебя в жизни, абсолютно фиолетово есть ты или нет на земле вообще. И ни кто не задумывется, что цель это не доказать всем что ты что то можешь, а прожить максимально ярко и спокойно. Не нравятся пробки - езди в метро. В метро не нравится, тогда ходи пешком. Далеко ходить? Переедь ближе. и т.д. и т.п. Я уж не говорю что не нравится жить в мегаполисе - переезжай в деревню, за границу, куда угодно. ТЫ в праве распоряжаться СВОЕЙ жизнью. Так и делай ее лучше. А раз уж вы остаетесь в городе, аргументируя это рядом удобств, то и принимайте то, что эти удобства и есть причина того что народу в городе много и ВСЕМ надо куда то успеть.
И тут вопрос не в воспитании или интеллигентности, а в простых инстинктах и страхе. Страх что то поменять, страх отказаться от того к чему привык, страх одиночества и много много чего еще.
Вот и получается, что черные едут в Москву чтобы заработать и матеря все и вся ОСТАЮТСЯ здесь. Москвичи говорят "понаехали", но сами тоже остаются....И у всех есть самые что ни на есть причины! И попробуй поспорь.
А в итоге все сводится к озлоблению....и эта тема очень показательна.
Не забывайте, прежде чем говорить хорошо или плохо и правильно/неправильно. Нужно знать одну малость. А именно абсолютный ноль, от которого начинается система координат. Кто-нибудь мне может сказать что есть абсолютный ноль добра и зла? откуда считать начинать? Т.ч. давайте ка граждане своей субъективностью, какой бы она правильной с вашей точки зрения ни была, не оправдывайте ваши страхи и комплексы.
ЗЫ
менталитетом тоже не стоит оправдываться. пустое это. мы за умными терминами прячем истинность проблемы.
Слабый ищет оправдание, а сильный решения.
Всем добра.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Основатель темы прав, что называет таких людей идиотами.............
я тоже каждое утро и вечер с такими встречаюсь на ТТК..............я раньше бесился, орал, матерился........потом понял, что ублюдков больше.........их голыми руками не взять (предлагаю идти в ГИБДД........ух я б оторвался на таких)
Блин, сейчас вспомнил, что сегодня опять с таким встречаться..........хоть пешком топай!
Эх, опять мужики письками меряются!
а идиоты разве только на дорогах встречаются? а в жизни их сколько? и что теперь... бороться с большинством, за справедливость? Бесполезное и неблагодарное дело.. Уже давно пора привыкнуть. Как будто только вчера родились, или с гор спустились в этот несправедливый МИР.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
У нас в стране на дороге никто никого не хочет уважать. Каждый считает, что он умнее всех товарищей в потоке У нас пробки от неуважения друг к другу - все стараются наеб.... друг друга и пролезть первыми в узкое горлышко, не желают ехать по человечески - один дрочит, а другой типа по бырому его поимел и влез
Гы - Максимка прокололси - облажался с определением личности. Но ниче - зато поучил всех уму-разу - выделил себя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|