Если у вас есть зимний комплет от В6 - попробуйте поставить, тогда может и закроете тему.
Но зачем, если сами говорите, что рекомендованный размер 17? Или хотите сэкономить при покупке резины? Тогда понятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всю тему перерыл - так и не понял, кто-нибудь уже надел 16" диски на CC ?, за суппорта не задевают?, грузики клеящиеся низкопрофильные подойдут или только скобы?
Фото CC на 16" посмотреть где-нибудь можно?
в конфигураторах производителей дисков везде мин. рекомендованный 17 прописан, сервисмены говоря "Да влезет - там же все как у обычного пассата", но как-то неуверенно говорят.
p.s. В FAQ ничего на эту тему не прописано, давайте уже тему закроем - у многих думаю есть зимние комплекты от B6.
Если у вас есть зимний комплет от В6 - попробуйте поставить, тогда может и закроете тему.
Но зачем, если сами говорите, что рекомендованный размер 17? Или хотите сэкономить при покупке резины? Тогда понятно.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Да мне надо диски купить заранее надо, машина еще едет из германии, резина новая зимняя 215/55/16 есть
Хочется подтверждение - подходят или нет диски от обычного B6 16", и если да - то с какими грузиками, так сказать реальный опыт хочется - здесь давно тема всплывает, но так никто четко и не написал ДА / НЕТ.
p.s. минимальные 17" _возможно_ рекомендованы по маркетинговым причинам, "типа купе".
А не волнует, что смотреться как на лыжах будет? Просто такая машина и на 16' колесах... ну мягко говоря не айс...
В любом случае хозяин барин...
ЗЫЖ по теме увы не подскажу.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
кмк всё это куйня. продай свою новую зиму, добавь пять кэсов и купи всё как полагается чтоб было. бредово экономить кмк. как бы по клоунски не вышло))
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
да ничче клоунского не будет-нормально смотреться будет!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Ходил обедать смотрел колеса машин, нашел несколько новых А4 на 16 дисках, ничего позорного не увидел, прикольно смотрится если правильный рисунок подобрать
, кто-то в нашей конфе писал что ездить будет на 16, но опять непонятно планирует или уже налезли
p.s. продать бушную резину дорого не выйдет, плюс хотел 215 а не 205, а 215/55/16 еще и в ноль выходит по высоте с штатными 235/45/17.
Парни - я все понимаю, 17" понтовей кто-б спорил.
правильно ставь!!! и будешь первый СС на 16 колесах! и будут тебя находить на фото!!!![]()
белый белый СС
А я тоже о 16-х думал, из экономических соображений. Посчитал ну и вобщем-то для себя понял что не стоит оно того). Купил 17-е)
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
даже если встанут (в чем я не сомневаюсь) есть большой шанс плохого охлаждения тормозных дисков, тут как угадаешь с дизайном 16го литья
у меня к сожалению был неудачный опыт, при торможениях свыше 140кмч начинали бить торм.диски, заменил литье и все прошло, с дисконтом в 50% неудачное литье было продано![]()
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
На днях видел СиСи на 16-х, честно, лучше чем B6 на таких жена край сойдет короче...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
дилер рекомендует только 17 и выше..
C уважением, Warrior
да, на таких можно и по колдоё....нам ездить
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
тоже видел...
нормально смотрится
для зимы самое оно
дилер рекомендует только 17 и выше..![]()
![]()
они не знают что можно поставить 16ые
это к чему?да,наверное,ходят же люди в спортивном костюме и туфлях на каблуке
если тормозные механизмы позволяют поставить меньше
то не вижу повода этого не сделать... если уж так хочется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|