ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mercedes

74 38.74%
  • BMW

55 28.80%
  • Audi

50 26.18%
  • Что то еще

12 6.28%
Ответить в теме
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 209

Тема: Что лучше Mercedes, BMW или Audi?

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    мерседес
    тьфу ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...проснулсо уже сцумка

зы мерсы фтопку
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мерендосы рулят +мульен!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Мерендосы рулят +мульен!
    +2 мульена

Мембер Аватар для Sabon
    Альбомы
  8. Рейтинг
    бмв по душе,
    мерсы для пассажиров а маленькие мерсы-ваще отстой
    ауди тоже хорошие, у бумеров дизайн интересней.

21063→21093→2110→21104→chevrolet aveo→vw passat 2.0fsi

Альбомы
  10. Рейтинг
    В субботу поеду передерну на мечту
    Приезжает первая партия новых Х5. Среди них трех литровый дизель:
    Дизельный силовой агрегат с системой TwinPower Turbo на xDrive40d выдает 225 кВт (306 л.с.) и развивает максимальный крутящий момент 600 Нм. Благодаря системе двойного турбонаддува с изменяемой геометрией, которая является инновацией BMW, xDrive40d демонстрирует исключительные ходовые качества. На разгон с 0 до 100 км/ч требуется 6,6 с, максимальная скорость составляет 236 км/ч.
    Покататься вряд ли получится...все авто уже выкуплены... кризис мля
    Красавец)))

в таком цвете почему то пока не заказал никто...
    цены на базы:
    Дизеляка

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Есче раз за мерседес, хороший авто 2 раза отметить почетно, какие там часики тик тик!
    Ятоже есче раз за Мерседес хороший афто и третий раз не стыдно вспомнить! ))))))

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение

Покататься вряд ли получится...все авто уже выкуплены... кризис мля
    Красавец)))

в таком цвете почему то пока не заказал никто...
    цены на базы:
    Чёта вспомнилось... С пол-года назад читал статью в журнале. Называлась "Кризис? Только не у БМВ". Там писали, что Х5 собирают в Америке, везут после этого в Германию и на одном заводе снова ПОЛНОСТЬЮ разбирают. Детали ввозят в Россию и в Калининграде собирают готовые машины.

Почти Мембер Аватар для Plom
    Альбомы
  16. Рейтинг
    в каждом классе разные машины выбрал бы!
    в D классе взял бы непременно Цешку
    в E классе Беху 5-ну очень у нее экстерьер и интерьер приятный,у Ауди А6 торпеда как на водителя рассчитана,ну а у Мерса достаточно спорный внешний вид и торпеда на любителя
    Ну а в премиум А8-особой разницы между ним,S-кой и BMW 7 за всю жизнь сидя на заднем сиденье особо не чувствовал,а самому такую машину водить глупо ИМХО

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ятоже есче раз за Мерседес хороший афто и третий раз не стыдно вспомнить! ))))))
    + Многа к мерину.
    Тем более через неделю приезжает игрушка GLK 220. Ух, прокачусь!!
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Бехи сейчас мне вообще не нравятся. Салоны у всех очень убогие. Премиумом вообще не пахнет. Садишся в нее, оглядываешься и в голове столько одна мысль - убого. И не уютно. Вчера с клиентом ездили на его Х6. В моем представлении ничего не изменилось. Вот 10-я пятерка например, мне намного больше по душе. Та была машина... А Бехи бенгловской эпохи - вообще провал провалов...Мерины сейчас какие то квадратные и внутри и снаружи. Новый стиль какой то. Но мне кажется, что они не гармоничные. Например у новой Е-шки, да и у ЖЛК, форма поворотников в зеркалах какая то китайская. Азиатчина. Ну это то, что первое вспомнилось. Вообщем по мне не айс. Проголосовал за Ауди. Я в них вижу эволюцию. Как бы каждая модель видоизменяется, но при этом остаются прежние черты и приобретаются новые, которые вписываются в новинку очень гармонично. Мне, например, в бэхах очень нравилась повернутая к водителю панель. В Ауди это переняли и причем сделали это по своему, но не хуже. Внешне мне Ауди очень нравятся, скажу больше, считаю этот дизайн вообще эталоном. Де Сильва гений! Поэтому Ауди - это мое!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Бехи сейчас мне вообще не нравятся. Салоны у всех очень убогие. Премиумом вообще не пахнет. Садишся в нее, оглядываешься и в голове столько одна мысль - убого. И не уютно. Вчера с клиентом ездили на его Х6. В моем представлении ничего не изменилось. Вот 10-я пятерка например, мне намного больше по душе. Та была машина... А Бехи бенгловской эпохи - вообще провал провалов...Мерины сейчас какие то квадратные и внутри и снаружи. Новый стиль какой то. Но мне кажется, что они не гармоничные. Например у новой Е-шки, да и у ЖЛК, форма поворотников в зеркалах какая то китайская. Азиатчина. Ну это то, что первое вспомнилось. Вообщем по мне не айс. Проголосовал за Ауди. Я в них вижу эволюцию. Как бы каждая модель видоизменяется, но при этом остаются прежние черты и приобретаются новые, которые вписываются в новинку очень гармонично. Мне, например, в бэхах очень нравилась повернутая к водителю панель. В Ауди это переняли и причем сделали это по своему, но не хуже. Внешне мне Ауди очень нравятся, скажу больше, считаю этот дизайн вообще эталоном. Де Сильва гений! Поэтому Ауди - это мое!
    с бмв и мерсами наши мнения идентичны.ауди мне не нравится тоже.эти их светодиоды-облик машины теряется полностью-видно только фары, все остальное у автомобиля не заметно вовсе.дизайн у всех ауди тоже одинаковый-изменяют только размер деталей-в зависимости от класса.голосую за что-то другое.а вот что это???однозначно ответить трудно.мне нравятся порше кайенн и панамера, но их ценовая категория оставляет желать лучшего.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мое ИМХО, в бизнесе - БМВ 5...прежде всего из-за стоимости владения....сравнивал, плановые расходы в 3-5 раз меньше, чем у остальной большой тройки...плюс ТО раз в 30 000 км...тоже плюс (для меня) - реже заезжать на сервис...мурзик ешка вообще в космос улетает по обслуге.....раз в 15 тыков готовь 50 рублей....а у меня 15 тыков это примерно 3 месяца...накладно однако...плюс каски в зависимости от стоимости - а это еще 150-200 в год (12-16 в месяц)....

П.С. пришел к выводу, что машину купить можно, а вот владеть ей как-то очень проблематично и накладно...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    мне нравятся порше кайенн и панамера
    Кайен мне тоже нравится, но новый сзади очень разочаровал. Старый мне очень нравился и внутри и снаружи. Панамера внешне нормально, внутри суть Нокия 5-ней давности (Нокию не люблю).
    Да сейчас вообще все производители автомобилей ринулись поднимать деньге не только на продаже, а скорее на обслуживании и содержании автомобилей. Все делается максимально для того, что бы владелец расставался с деньгами владея авто. Торпедо на многих машинах меняется полностью после срабатывания подушки безопасности, бампера полностью крашенные - если что либо под замену целиком, либо красить. Ну и т.д. Огорчает!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Салоны у всех очень убогие. Премиумом вообще не пахнет. Садишся в нее, оглядываешься и в голове столько одна мысль - убого. И не уютно.
    Вот если к этой фразе добавить "имха", тогда согласен...В чем же тогда примиум в ауди? Материаллы там не лучше чем в бмв... Дизайн? внутри более менее, хотя в ххх удобней...снаружи как то простовато/туповато... тут каждому свое. имха премиумом в ауди тогда вапче не пахнет.
    Дизеляка

Альбомы
  30. Рейтинг
    Вот если к этой фразе добавить "имха", тогда согласен...В чем же тогда примиум в ауди? Материаллы там не лучше чем в бмв... Дизайн? внутри более менее, хотя в ххх удобней...снаружи как то простовато/туповато... тут каждому свое. имха премиумом в ауди тогда вапче не пахнет.
    ИМХО конечно. Дык я в своем утверждении на объективность и не претендую. Это же исключительно мое восприятие. Хотя в 2008г. с женой в Крокусе на выставке много ххх всяких облазили. У нее точно такое же ощущение - исключительная убогость. Архитектура передней панели у ххх (не у конкретной модели, а вообще) может быть и эргономически и удобная, но дизайн отсутствует как таковой. Как в общем, так и в частности. Глазу незачего зацепится. Я всегда обращаю внимание на незначительные детали. Поэтому если сравнивать А5 и 5-ку ххх, то Ауди для меня предпочтительней. Если брать бэнгловские бэхи - обсирать можно бесконечно. Но это все мое исключительное ИМХО!!! Уровень машин большой тройки усредненно соизмерим, все автомобили достойные. Просто обладая деньгами на авто из премиумной тройки, каждый вправе претендовать на то, что он считает для себя важным. Если владелец ххх получает, то что он ждет от машины - это же только позитив. Ведь при всем, что я указал выше, у меня никода не повернется язык сказать, что ххх плохая машина! А Ауди все равно мечта!

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Как гласин народная мудрость:
    Есть хорошие машины, есть очень хорошие машины, а есть мерседес!!!
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  34. Рейтинг
    По теме: каждому - свое, это как фломастеры, которые на вкус и цвет все разные. Но все хорошие.
    Ауди - просто отлично сработанный дизайн салона. Мне такой по душе. Снаружи... последнее поколение А6 оставляет желать лучшего, а вот 4ка, КУ-шки - ничего.
    БМВ - острый хищный облик, но простота, которая не всем по душе, внутри.
    Мерс - тема отдельная... У меня Мерс ассоциируется исключительно с Ешкой. И 210, и 211я вызывают одно чувство, когда в них садишься и едешь - чувство полной монолитности. 5ка, например, такого чувства не дает.
    А вот последняя Ешка разочаровала. Квадратичный кубизм внутри и снаружи, перебор с прямыми линиями. Какофония цвета (тошнотворные дисплейчики температуры климата, диссонирующие со всеми окружающими элементами, просто добили), чудовищный дизайн центральных дефлекторов обдува, просто отвратительный руль с какими-то выгибонами на спицах - черт-те что. И ощущения монолитности уже нет.
    Это все на уровне ощущений.
    Завзятый читатель.

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  36. Рейтинг
    попса все это..........RR нада брать))))
    из доступнонародных в разных классах разные лидеры.............мне ауди ближе-по сборке внутри никто не круче (имхо)
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  38. Рейтинг
    если судить по экстерьеру и интерьеру - однозначного лидера для меня нет, но ничего не рулится так, как рулиться бмв
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
    Спасибо!
    Котяра Поблагодарил(и) за этот пост

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  40. Рейтинг
    До сих пор вспоминаю, как в 2007 (8?) году брал на тест 4.8si, пилять ураган пипец!
    С тех пор только и остается слюни пускать))
    B6 -> BMW F30
    Спасибо!
    Котяра Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    попса все это..........RR нада брать))))
    из доступнонародных в разных классах разные лидеры.............мне ауди ближе-по сборке внутри никто не круче (имхо)
    RR не айс))))))Майбах наше все)))))))))))))))))))))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение
    если судить по экстерьеру и интерьеру - однозначного лидера для меня нет, но ничего не рулится так, как рулиться бмв

я Ваш на веки))))
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    С тех пор только и остается слюни пускать))
    фух...а то я уже думал, шо я один такой
    Дизеляка

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Как гласин народная мудрость:
    Есть хорошие машины, есть очень хорошие машины, а есть мерседес!!!
    Много воды утекло с тех пор! Мудрость уже не актуальна!
    Раньше еще была немецкая народная мудрость, что Ауди-машина для учителей!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Много воды утекло с тех пор! Мудрость уже не актуальна!
    Раньше еще была немецкая народная мудрость, что Ауди-машина для учителей!
    немецких учителей!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс1975 Посмотреть сообщение
    немецких учителей!
    ... из немецких фильмов...)))

Ответить в теме
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права