Бывают сомнения перед выездом на линию
Кто знает, подскажите, какой лучше и где
..Jedem das Seine
..Jedem das Seine
..Jedem das Seine
всё верно - ОТПРАВЛЯЯСЬ УТРОМ В ПУТЬ, НЕ ЗАБУДЬ СЕБЯ ПРОДУТЬ!!!
по сабжу скажу - перепробовал массу подобных девайсов и реально от себя советую этот - http://www.spirta.net/glavnaja/produ...ester-profi-ii - как у большинства ментов, либо этот - http://www.spirta.net/glavnaja/produ...er-profi-pljus - даже точнее первого на тысячные доли, но этот особой роли кмк не играет, оба аппарата очень гут. Имею оба... так сказать, для двойного контроля и полного спокойствия, но со временем понял что второй не нужен и подарил.. они оба точно показывают и не разбредались не разу.
ЗЫ - все эти маленькие с лампочками тестеры, брелочки и т.д. - полная куйня.
ЗЫЗЫ - как возьмёшь - свози на колибровку обязательно! УДАЧНЫХ ПЬЯНОК!!!!)))))
камрад, эти копеешные промиле, мягко говоря оченьсильнакуй почувствуешь когда начал юзать сей девайс - довольно быстро понял, что моя былая уверенность в себе с утра была серьёзно так, неоправдана
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
у меня друган в екатеринбурге в ГИБДД работает так у них там хим. завод есть трубочки стеклянные-тесторы делают ну как раньше были так он мне их и возит ... классная вещь
Где нет борьбы . там нет победы.
НАрод, а вот так порассуждать. Проверил себя - всё окей. Поехал. тормознули, проверили и не всё окей. Потом на экспертизе тоже самое.У этих уже всё договорено и куплено... Может и приборчик не помочь.
Приборчик, подтверждает или опровергает утреннее самочувствие после вечернего возлияния. А если нарываешься на шайку-лейку из тандема гаишников с врачом и даешь повод усомниться в своей кристальной трезвости, то можно и не сомниваться в предложении на выбор: откупится или походить пешком 1.5 года.
TFC спасибо за ссылки, остановил свой выбор на втором варианте, уж больно выглядит хорошо.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
http://www.alkotest.ru/alkometr-al7000.php
Вот неплохой аппарат, точно показывает и главное одна кнопка всего, не ошибешься)))
на прошлых выходных был в районе Калязина на Волге-Нерли, места, описанные теперь уже всем известным блогером top-lap.... фестиваль: водные процедуры, рыбалка, солнце, пиво-вискарь, песни под гитару и т.д.... утром в воскр контрольная продувка: 0900мск - 0.4, после завтрака, сборов, купания минут 20-30 в 1200мск - 0.077, в 1300 сел за руль - голова чистая, "бахчисарай" не ощущается ни разу...
у товарища прибор был очень похожий на этот http://www.vashalkotester.ru/_shop/g...yi_alkotester/ он его коррелировал с официальным ментовским - говорит он даже немного завышает, но если показывает "0", то и у ментов гарантированно пусто...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
+5 во-во, именно так я и попал в прошлом году... Причем по правилам было-то еще 0.15 а не ноль, мой тестер, где-то за час до события показал 0.00 а у оборотней показало 0.17. Не поленился, в тот-же вечер протестировал прибор на пиве (минут через двадцать после стакана показал 0.4) т.е. развели в чистом виде...
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Прибор называется "НЕПИТЬ"
я в одной акции выиграл алькотестер, так накрылся через месяц )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|