say Goodbye
Сейчас я расскажу Вам, секрет приготовления, яишницы куринной с приправой обалденной
Последний раз редактировалось Гаврила; 30.11.2009 в 11:06.
Почерпнув некие мысли в форумах, немного взяв из "кулинарной книги", и добавив немного от себя - получил следующее:
Нарезаем кубиками баклажаны, засыпаем их солью и оставляем лежать так на пол часа.
Мелко режем говядину, как для тушения, опять же соль и перец по вкусу...
Нарезаем помидоры кубиками,к ним добавляем болгарский перец, резанный тонкими полосками, морковь на крупной терке, картошку тоже кубиками...
Резания хватает как раз на полчаса. Промываем баклажаны под холодной водой, отжимаем. Берем горшочки и начинаем закладывать все по порядку:
лук
Поверх морковки, засыпаем помидоры кубиками и отправляем горшочки в духовку на полтора-два часа с температурой 180 градусов.
Пока же горшочки томяться - занимаемся резней - нарезаем овощной салатик...
ставшиеся помидоры перемешиваем с мелко резанным чесноком и оставляем для горшочков.
Вытащив через полтора часа горшочки добавляем в них помидоры с чесноком, лаврушку и немного ароматного перца: белый и черный - в самый раз. И отправляем томиться горшочки еще на полчаса...
Готовое блюдо посыпаем мелкорезанной зеленью и подаем на стол.
Андрэ, яж гурман, по настоянию камрадов решил немного отпустить вожжи
так что в субботу у мну были бараньи ребрышки на гриле в обалженной приправе, любезно привезенной из Израиля.
А вчерась туркменский плов с бараньей мякотью на кости...
И дабы не затмевать камрадов, в данной ветке буду только наблюдателем...
А приправа то какая, из Израиля - очень-но любопытно...
Ну хоть состав для мяса скажи...
выглядит все очень аппетитно, хоть я не переношу всякие туушенные и жаренные овощи, но этот бы гаршочек папробовал)
Горшочки, приправы...
Айда чебуреки лопать http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=21566 ))))
Эд аккуратней, до 8ми лет
0.5 кг куриной печенки, 250 гр сливочного масла, 2 - 3 луковицы, 6 - 8 некрупных шампиньонов, 50 - 80 грамм копченого сала или копченого бекона, стакан хереса, 50 мл. коньяку, смесь прованских трав, если сало не соленое - соль, сковородка, блендер, пустая тарелка, форма для готового продукта (получится паштет) время 30 = 40 минут.
разогреваем половину масла, добавляем мелко порезанное сало или бекон, слегка все обжариваем, добавляем печень и минут 5-7 жарим чтобы печень приготовилась но не стала жесткой, после печенку на пустую тарелку, в оставшемся масле пассируем лук, потом добавляем грибы порезанные пластинками, тушим минут пять, добавляем херес и травы, выпариваем алкоголь, как все зарумянится, выкладываем в блендер добавляем жаренную печенку, вторую половину масла, коньяк и все превращаем в однородную массу, если требуется солим, выкладываем в форму. Далее можно поставить под гриль чтоб запеклась корочка, как на "фирменном" паштете, а можно и не ставить, а просто охладить, и на часов 6 в холодильник. Ну а потом намазываем на тосты и едим....
Последний раз редактировалось look; 01.12.2009 в 11:26.
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
поел с утра.
залез на ветку... почитал... понял что ЖУТКО ХОЧУ ЕСТЬ !!! Изверги !!!
say Goodbye
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|