Красиво,видимо для любимого.
say Goodbye
Берем стейки семги и промываем их...
выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливам лимонным соком...
обжариваем лучок с морковкой..
Помыв вешенки, режем их также мелко и засыпаем их в лук с морковкой...
Нарезаем салатик по-простому: сладкий перчик, редиска и зелень.
Стейки обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности - готовятся довольно быстро...
Выкладываем на тарелку стейк, рядом обжаренные грибочки с луком, и для "скусу" пару листиков мяты.
Предлагаю расширить рубрику Готовим сами-Едим с Вами! Все так красиво и аппетитно выглядет, а угде дигустация!
Интересный вариант - может стоит подумать и замутить что-нить на новый год?!
да уж парни, тема классная....особый респект..... автоохране........Autosecurity...
да можем готовить, но, вот, что бы так, открыто......
знай наших, я про мужикоФФ...а-то яичница.....сердце.....не свем, по разному.....
Набор продуктов был куплен на нашем Одинцовском рынке, там и поторговаться можно и выбрать, что больше понравится:
Далее чистим лук, мелко режем и отправляем его на сковородку.
Пока он пассируется, чистим чеснок, режем его и отправляем туда же:
Потом мелко режем шампиньоны и также засыпаем на сковородку.
Далее немного отойдем от того рецепта, который был найден в сети, и добавляем в лук...смесь из грецких орехов и миндаля.
Когда лук будет готов вместе с грибами - их надо отправить остывать - я выбрал балкон для этого.
Ну а теперь займемся остальным, натрем сыр и мелко порежем зелень - все это перемешаем:
Дальше берем все, что было и смешиваем:
начинка готова, далее "спускаем" шкуру с курицы
Между шкуркой и мясом заталкиваем начинку, а все что останется укладываем внутрь самой курицы и зашиваем ее или защипываем на зубочистки.
Курицу обмазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовится она час, а потому есть время порезать салат - как обычно овощной...
Для гарнира выбираем кабачки. Сначала их обжариваем, потом заливаем взбитыми яйцами со специями и постоянно мешая доводим до готовности.
Ну и наконец достаем готовую курицу
а вот еще адин земеля нарисовался)))
даешь дегустацию на горе))))
2 Autosecurity
Сделал так баклажаны, в горшочках, очень вкусно, тока добавил еще сыра и шампиньонов ))
V-Max, эх хорошо. Я раньше к шампиньонам не очень то относился, а теперь все чаще добавляю их практически в любое блюдо. А вот с сыром - как-то не всегда складывается. Никак не найду оптимального варианта для запекания, для жаркого в горшочках....Чтобы не слишком твердый был, не слишком соленый, но и не пресный.
Ну значится так, хотелось что-то неожиданное из курицы (т.к. она уже была), ну и в общем-то ужин должен быть полный с салатом и десертом...
Начал с орехов, берем чищенные грецкие орехи, грамм 250 , перемалываем блендером
Конечно же не обойтись без петрушки, кинзы, репчатого лука и красного вина...
Лук кольцами
сверху зелень меленько так
Ну и конечно набор специй перемешиваем и перемалываем: имбирь, гвоздика, паприка ну и соль конечно...
Гарнир решено организовать из молодой картошки. Промыл и на противень...
Курицу закладываем для начала на сковородку и обжариваем ее на сливочном масле, минут так 20-25...
Дальше курицу порезал на куски, и в кастрюлю. Сверху лук с зеленью, орехи (правда кроме грецкого решил добавить миндаля) и немного посолить. Все это перемешать и поставить тушиться, залив вином - стакана думаю хватит.
Минут двадцать еще тушим, а потом добавляем специи и минут пять ставим доходить. Потом вытаскиваем курицу вместе с луком и смотрим готова ли картошка.
Пока все это готовилось, как раз было время чтобы салат порезать.
Ну и под конец, в качестве десерта - виноград и клубника.
Продолжение про сосиски(Волосатые сосиски)
http://lazareva-tatka.livejournal.com/18615.html
Я вот тут на всё это насмотрелся,сожрал даже последний прошлогодний сухарь..........
say Goodbye
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|