хорошая акустика должна разыграться со временем.. это к вопросу греть не греть)
Имхо, прогрев связан с качеством звука, а если захлеб - то тут уже тупо перебор мощности усилка, или наоборот (что врядли) падение (недостаток) на выходном каскаде.
В итоге дойдешь до напольнегов
а стоило велик изобретать если очевидно что без напольников ниче не получится?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я не стал заморачиваться и купил себе звуковой проектор Ямаху-4000 и саб Аудио-монитор. Выбирал целенаправленно для просмотра кино. Музыку дома нет времени слушать. Впечатления только положительные. Гости пришли, поставил киношку на блю-рэй, долго они искали колонки(за диван лазили, гыыыы). Остались под впечатлением. Товарищ зашел, оценил, поехали и ему купили.
ЗЫ. Что такое хороший звук, знаю и понимаю.
НТВ+ HD с ямахой тоже вполне рулит.
Кстати, на одной из стен штора на всю длину.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Влад, поздно уже, часть колонок приобретена
2Максимко: я не суечусь, чо купится то и купится.
есесно твое дело какую лажу построить )))
- Ведьму сжечь!
2.0FSI 4Motion,седан.
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
я надеюсь про объём ты от меня услышал?
а я и не расчитываю из бюджетных компонентов построить imax))))
2Влад: так я и решаю куда их, на фронт или на тыл, так если по хорошему то после покупки саба это станет понятно. Ну а по поводу переноса проектора в другую комнату, надеюсь ты пошутил
Я спешал для тебя микрофон куплю для историй, бушь через колонки вещать
Гыы.. Почему пошутил? Ты же не в одной большой комнате живешь?(шутка). Да и детям надо киношку и мультики смотреть где-то.Звуковой Проектор небольшой по габаритам(ВхГхД 20Х16х103 см.), нормально становится на полку под телевизором. можно и на стену повесить.ЗЫ. Как понимаю, ты свой выбор сделал уже. Просто для тех, кто в раздумьях может пригодиться , как вариант.
Последний раз редактировалось Wlad; 29.01.2010 в 15:17.
2.0FSI 4Motion,седан.
нет, проектор для меня в данном случае девайс вокруг которого всё строится, думать о ребилдинге когда ещё многое не закончено, может только бэтмен)) я когда закончу, мож сфотаю, поймёшь о чём я
Про разные серии, на собственной шкуре прошел.
Имею фронт, напольники. Ресивер - ямаху. Думаю надо бы для кино тыл и центр, начал с центра, купил тоже B&W но серией ниже (жаба задушила). Подключил, настроил, и начал слушать, пробовать. Короче вывод - все колонки должны быть одной серии, это важно из-за пищалок и средних.
На центр идет не только голос, но и, например, звон разбитого стекла, и тут-то дорогие пищалки в напольниках отыграли на все 200. Вобщем центр я продал через месяц, за 1/4 цены - хотел за 1/2 - но када выносил из дома, положил на подоконник возле лифта и уронил накуй - разбил уголок )))
Я это все к чему, каждый конечно сам кузнец своего счастья, но шоб не было мучительно больно, лучше не плодить разную акустику в 1-й системе.
Кстати пришел к выводу, что мне вполне хватает хорошего стерео. А если уш зачешецо - куплю кинотеатр в коробке.
Частично смонтировал. Пока без саба и фронтов.
тыл
центр
общий вид
управление
картинко
че та киношка идет какая та стремная))))
Случайно никто не пользует ? ну не из небожителей ... как звучит ? есть альтернатива ? какие межблочники ? ( )
Avid Acutus Reference SP
Avid HiFi Pulsar Phono Stage
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри
а вдруг есть
или может он под кого закосил )) ( не реально интересно )
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.