Купить новый дворник, либо у официалов (быстро), либо заказать.
Меняется запросто за 1 минуту. Сдвигается колпачок на дворнике (тугой он), снимается старый. Далее в обратном порядке.
ps: это не в поиске есть, а в мануале.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Извините, если обсуждалось - поиском не нашел. Скрежещет и не чистит задний дворник. Как его заменить? Можно сменить саму щетку, или она с поводком меняется (просто щетку снять с поводка мне минут за 10 не удалось). И можно ли там менять отдельно резинку, как тут советовали для передних щеток? Если можно отдельно резинку - нет ли ее номера по каталогу?
Спасибо!
Passat B7-Variant 1.8 TSI DSG Highline
Был Passat B6-Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline
Купить новый дворник, либо у официалов (быстро), либо заказать.
Меняется запросто за 1 минуту. Сдвигается колпачок на дворнике (тугой он), снимается старый. Далее в обратном порядке.
ps: это не в поиске есть, а в мануале.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
3c9955425 оригинальный ,есть в exist 350 руб.
3c9955425 - это щетка в сборе (так экзист мне написал)?
2 bitten Apple: по другой теме видал ссылку на Ваше ноу-хау, как по-простому добиться, чтобы омыватель фар не срабатывал одновременно с омывателем стекла. Само хау-ноу не нашел. Так как же?
Всем спасибо БОЛЬШОЕ за ответы.
Passat B7-Variant 1.8 TSI DSG Highline
Был Passat B6-Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline
Да,полностью в сборе.Старую сняли,новую установили.
Да, в сборе.
Ответ см. в той же теме.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Может вопрос не по теме, но тем не менее. Сломался задний дворник, снял колпачок открутил гайку на 13, а там поперечная трещина на пластмассе, которая должна крепиться на (или в нее впаяна) металлическая шайба. Вопрос как эту шайбу снять, она намертво сидит. Сам дворник с нее слетел, а вот эта штука ну ни в какую не снимается.
John21, Там все просто, отливать, раскачивать и тянуть. У меня такая ж фигня была - детеныш постарался. Тоже шайба тяжело снималась. А пластмаску я насквозь просверлил и болтиком с гайкой стянул + поксипол. Проточку на шайбе пришлось сделать под болтик и гайку в пластмаску вплавить. Полгода уже нормально работает.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
Помогите как снять рычаг дворника с задней двери? По логике должен быть съемник, т.к. пытался выкрутить не получилось. Кто-нибудь может из Эльзы выложить поэтапно демонтаж и монтаж рычага дворника задней двери. Заранее спасибо.
Как это к отностися к Эко VW. Есть профильные темы. Например...
P.S. Дворник обычно прикипает намертво, готовьте хороший съемник.
John21, Постом выше твоего я выкладывал из эльзы.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
У меня намертво прикипел, съёмники не берут, с удара стекло разбить страшно, а надо-то всего лишь форсунку сделать (трубочка лопнула). Пока что поставил уплотнений и просверлил дырку в крышке моторчика, что-бы вода если и попадет, стекала. А так наверное перенесу форсунку в спойлер и забуду навсегда об этой проблеме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|