Раньше не замечал мерцание габаритов у себя....Сегодня утром посмотрел после завода (-2 градуса) - тоже мерцает
Ездить не мешает, надо будет посмотреть как с прогретым двигателем будет себя везти...
Не парюсь пока ниразу
У меня тоже есть мерцание.
Токмо я щетаю что когда на холодной неподвижной (хх) машине пущена вебаста, включены подогревы обоих стекол, зеркал и одной-двух поп, то грех тут не мерцать
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
Раньше не замечал мерцание габаритов у себя....Сегодня утром посмотрел после завода (-2 градуса) - тоже мерцает
Ездить не мешает, надо будет посмотреть как с прогретым двигателем будет себя везти...
Не парюсь пока ниразу
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Не поленился,спустилсяя во двор и проверил как у меня с этим делом обстоят дела=)) Так вот в салоне свет не мерцает и габариты тоже горят ровно =)) Но если начать поднимать стекло до упора то свет просаживается,но потом востанавливается опять =)
Вчера посмотрел сразу после поездки (100км по трасе) - все нормально,ничто не мерцает.
Заменил аккум, теперь больше нету этого едва заметного мерцания габаритов
Mondeo IV
Уаз 3151
У ОД аккумы плохие взял сначала один у оффа в Стерлитамаке в нем индикаторное окошко было зеленым проверять не стали сказали типа свежий приехал домой поставил стартер даже не крутанул аккум умер моментально, вернул решил купить у другого оффа в Уфе они уверяли что он хороший заставил проверить под нагрузкой оказался плохой тоже. Если менять будут обязательно попросите проверить под нагрузкой новый может оказаться что заводить и работать будет все норм, однако напряжение под нагрузкой новый может держать даже хуже чем старый
Mondeo IV
Уаз 3151
Мерцает с рождения. С новым аккумулятором ничего не изменилось, генератор в норме. Похоже это особенность у всех.
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
у меня на дизеле та же проблема... поеду во вторник к ОД за одно и про это спрошу... думал, что только у меня, а оказывается не один я такой
Тоже мерцает
FSI 2.0 BLY МКПП ХайЛайн
Я заметил мерцание ламп освещения в салоне. Также когда включаю обогрев заднего стекла на торпеде слева раздается небольшой щелчок, раньше такого не было, а если еще включен ближний ночью, то видно кратковременное его потемнение, как будто включили большую нагрузку.
Неужели приходит жопь генератору?
Нормальное явление. Регулятор напряжения настроен так, что не держится напряжение на хх. Такое, по-моему, на всех авто присутствует.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Всем доброго дня суток.
У меня вопрос ...
Владею 2.0 TDI двиг BMP.
Трабл такой... При работе двигателя на холостых оборотах свет фар и фонарей начинает мерцать в унесон урчанию мотора.
Даже приборка с легонца бывает нет нет и мерцнет
Что это может изначально быть?
(Кроме как грешить на диодный мост генератора )
А может это и вовсе нормально для дизеля???
Не нромально! проверь зарядку и АКБ.
От Д6 до В6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zemiel Поблагодарил(и) за этот пост
zemiel, Если не знаете ...то про диодный мост и не пишите если он замкнет ---света вобще не будет...зарядки точно ...И не забываем писать сразу не про то что БОлит ...А год двс пробег какой стоит гена ??? И то что пишут выше ...холода пошли и акб начали сдыхать ---кто не обслужил акб ...думаем ...
zemiel, проверьте напругу на АКБ, если меньше 14,5 на ХХ- чему то капец, скорее всего АКБ- позамкнуло банки или хз- но берёт на себя слишком много...может гена мозх пудрит, может точка массы где то...но яп начал с АКБ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zemiel Поблагодарил(и) за этот пост
Если не знаете то не пишите про замыкание диодного моста...
На нем как правило накрываются сами диоды а не как вы выразились замыкают.
По мере выхода из строя диодов ... Сам диодный мост начинает давать просадку по вольтажу. и.т.д
Как правило Если не АКБ то гена ... А именно диодный мост либо само реле регулятор напряжения. Оно на нем интегрировано со щетками.
Машину взял не давно поэтому сразу отписал здесь про такой косяк.
Большое спасибо за советы.
zemiel, Умно ...даже очень ..................тем более то ко взял . .............
На В6 мерцали габариты почти с новья и так 4 года. На В7 не обращал внимания. Где-то тема была про мерцание. Если сильно мерцает, то имхо АКБ надо менять или заряжать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|