ты их зимой если что не отдерешь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Куплю колпачки на оригинальные диски р16 которые в центр одеваются и закрывают болты. (хотел своровать но совесть зараза мучает, а в соседнем дворе аж 2 тачки с нужными колпачками стоят)(да и еще не надо говорить про южный порт и кунцево, там все облазил нету)![]()
ты их зимой если что не отдерешь....
понимаю, точно такая ж беда. ктото мне говорил что както можно через экзист заказать, но сам не пробовал. а с других машин нинада, у меня так вот и увели. круговорот какойто получаецца
да да вот смотри ситуация: если это круговорот то получается что колпачки качуют с одной машины на другую, то есть когда на одной нет то на другой есть, это значит, что с твоей машины увели и поставили на другую и теперь тот чел думает:"ах как зашибись у меня теперь колпачки, правда перед тем челом как то неудобно, нну да ладна у меня их ведь тоже свиснули"
тут возникает второй вопрос если думать логично то получается, что диски были выпущены с колпочками, то есть дисков столькоже сколько и колпачков, отсюда вопрос, зачем воровать колпачки если их всем хватать должно, и куда они пропадают, и зачем их украл тот первый человек, с которогоначался круговорот?
кстати с экзистом я замарачивался, там нет такого товара, тоесть в ихнем каталоге он есть но привести они его не могут, у их поставщиков нет. Я нашел конечно же оригинал по 700 рэ за один, но как то жаба давит. Вот так вот.
у меня тож увели недавно их, видимо тот у кого их ранее увели))) Ну да ладно, думаю тот, кто их взял, долго на своей авте не проездит)))
Я брал у ОД в Ганзе, стоимость около 2-х тысяч, не думаю, что стоит опускаться до банального воровства за такие деньги.
В эксисте ещё дешевле около 400 руб за колпак, код колпачков - 3C0601149QTJY.
И гоните от себя мысли о воровстве с других машин)))
Последний раз редактировалось Jenek; 08.11.2009 в 23:17.
TDI + DSG
Могу предложить оригинальные на Adelaida.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|