Кто еще что думает про это авто?
50 000 км. - на что особенно обратить внимание? Какие слабые места? Сколько стоит перебрать подвеску?
да это оч хорошая цена, ниже рынка, на авто ру это самое дешевое предложение, по поводу комплектации не знаю для кого она не очень, )))) я в шоке, тут на форуме у 95% она хуже)))) максимальные сиденья, всякие паркпилоты круизы камеры кейси и тд))))) и дизель, я думаю надо брать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Кто еще что думает про это авто?
50 000 км. - на что особенно обратить внимание? Какие слабые места? Сколько стоит перебрать подвеску?
00
Последний раз редактировалось Рауф53; 15.08.2013 в 12:41.
Вчера разговаривал со знаком он только что взял цц 12 года в салоне, новый, в нормальной комплектации, 2-х литровый, ему сделали скидку около 200 000 руб. Обошелся он ему в 1 240 000 руб. ДУмаю доехать до салонов посмотреть, что предлагают...
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
В Европе очень много машин (большинство) дизельных - от джипов до малолитражек. Мне вот интересно, неужели при покупке новой машины, там тоже разница между бензином и дизелем 7 000 евро?
Ответил сам на свой вопрос: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1634289/
На днях был у ОД, смотрел новые машины. Кстати, 2012 года - их еще полно, продают со скидками около 200 000 руб.
Машина ноябрь-декабрь 2012 года, 1,8 бензин, 7 DSG. Начитался про проблемы этих коробок и частые визиты в автосервис.
Подскажите, пожалуйста, на машинах конца 2012 года проблема устранена?
Если нет, планирует ли VW отзывать машины или полностью менять коробку?
Менеджер по продажам уверял, что все проблемы решены, даже предлагал зайти в ремонтную зону, убедиться, что там нет ни одной машины с проблемами коробки )) Что скажете?
На ВЫП-7 гарантия 5 лет или 150000 км пробега. Моя март 11 пробежала 82000, пока все норм.
Мда, это скорее исключение, чем норма... Я в ужасе от vw после прочтения форума dsg7.com
Как можно продавать машину с такими косяками за 1,5 млн. руб????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|