Еще один вопрос. Ставлю все частями. После установки электроприводов можно ли по старинке закрывать рукой дверь пока всю электрику не зацеплю.
В смысле не тянуть? Весь жгут поменять? Так всеравно его тянуть придется + старый демонтировать + новый монтировать/прокладывать + стоит он наверняка нереальных денег... Мое мнение - сильно проще и дешевле протянуть недостающие провода.
А так вот этот 3C9 971 148 AB кажись - 3300 в экзисте. Проверь всеравно.
Еще один вопрос. Ставлю все частями. После установки электроприводов можно ли по старинке закрывать рукой дверь пока всю электрику не зацеплю.
Можно. Но это трудно.
ssaxak, Ага тяжело откр/закрыт будет. Причём если приводы подключены к питанию, то они будут расцепляться с крышкой если потянуть. Если обесточены, то не будут, и тогда совсем неполезно руками тягать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ssaxak Поблагодарил(и) за этот пост
Еще один интересный момент. Машина 2010 года, комплектация хай. Снял крышку с торпеды справа блока предохранителей нет. Куда ставить тогда преды с доводчиков??
Есть такая подстава для авто после мая 2008г. Там справа ставится маленький блок предохранителей, но ставится он только если привод багажника с завода идет или для спецавтомобилей. Один камрад с такой же проблемой протянул провода к левому блоку предохранителей и подключил к свободным местам.
PrtScr capture_4.jpg
Поставил сей девайс теперь напрягает как крышка бахает когда остается последние 20 см до закрытия. Как быдто моторы просто ее дальше бросают а не доводят. Как с этим бороться?
VW Passat Variant 2007 2.0 TDI BMR 170 h.p. DSG6 Highline 2+Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ssaxak Поблагодарил(и) за этот пост
Поменяв газовые амортизаторы крышки от b7 с приводом и хлопать перестало!
На Б7 с приводом стоят упоры на меньшую силу, я тут как то писал и в посте #117. Себе неоригинал от Б7 поставил.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey0100 Поблагодарил(и) за этот пост
Номерочки амортизаторов киньте в тему
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Спасиб)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
VW Passat B7 Variant 1.8 МКПП Comfortline + пакеты Техник и Комфорт. XDS и 5 электродверь 2013 м.г.
+1. Только изначально ЕТКА.
Каждый по столька.
Офы не меняли случаем? Одинаковые должны быть.
С 460 немного только если слабее будет, но не кардинально. У меня щас толи замерзли, то ли подыхают неоригинал Triscan - совсем не хлопает, а идеально опускается. Но чую, чтот там не так.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
В ЕТКА такая же точно картина (в приложении).
Оффы не меняли точно. Более того, как они мне показали в расшифровке ВИНа, у меня с завода предусмотрены разные газовые упоры.
У меня сейчас в мороз тоже отлично закрывается. Думаю поэкспериментировать: поставить вместо 580 Н - 460 Н.
Где-то видел на этом форуме видео работы электропривода двери задней на Б6, где установили самостоятельно. Там закрывается очень хорошо. Не кидает крышку под конец.
VW Passat B7 Variant 1.8 МКПП Comfortline + пакеты Техник и Комфорт. XDS и 5 электродверь 2013 м.г.
А у меня другой вариант есть
PrtScr capture.jpg
Да и по логике - никак они разными быть не должны, крышку перекашивать будет, усилия на приводы разные.
Ну не знаю, у всех кого на Б6-Б7 видел - хлопает прилично.Там закрывается очень хорошо. Не кидает крышку под конец.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|