отлично...., на седан бы такое замутить
я тоже загорелся но хочу поставить такое на octavia там это будет не менее удобно))) поделитесь техническими подробностями пожалуйсто. в частности схемой, что за комплектующие и цена удовольствия . спасибо
Цена удовольствия - около 25 т.р. - придется купить вот такое оригинальное железо , связать шнурок /схему сейчас выложу/. Один вопрос - на Вашей машине есть вариант исполнения с электроприводом двери? Дело в том что я особо ничего не изобретал - открыл ЕТКУ, почитал принцип работы по тренингам и...просто доустановил ШТАТНОЕ железо на ШТАТНОЕ место. Начинается все с замены обычных петель на "приводные" усиленные , потом ставим "присоску" в замен штатной ответной скобы замка двери, потом ставим привода на штатные места, меняем разинки-заглушки на "проходные" , доустанавливаем шлицивые поводки-связи между валами моторов и петлями /на фото петель они уже стояли/
Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 22:34
еще понадобится кнопка и разъем для кнопки, мастер-мотор и мотор-раб. Мастер с черным блоком управления, раб с синим , к приводам нужны разъемы такой и такой .
Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:18
кнопка с номером схема кабеля который надо протянуть от ног водителя до плафона багажника
Последний раз редактировалось =RUNNER=; 18.09.2010 в 20:08.
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Вот спасибо! Давно мечтаю о такой приблуде. Надеюсь, на начальном этапе, и я внёс свою скромную лепту в это дело.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Да, совсем забыл - большое спасибо Авторам! Я именно на этой "ветке" начал "процесс", и вклад тут совсем не скромный - еще раз спасибо.
Тоже хочу себе такую штуку. Не подскажите номера всего что должно понадобиться.
Поднимем темку)))) Решил заморочится и сразу вопрос... Кто нибудь еще такое сделал, как кодировать и все таки хотелось бы увидеть полный список необходимых запчастей
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
ну так им же проще)))))))))
Тоже почти всё купил для установки не знаю только номер разъёма доводчика и куда точно подключить CAN шине.
RUNNER подключал к блоку j 519 который слева под панелью. К каким проводам я не знаю. Надо же найти эти H и L. Если скажешь номерок разъёма большое спасибо.
ты петли крышки тоже купил?
а зачем, если не ошибаюсь там нужен только сам рычажок куда вставляется привод мотора, а он соответственно (рычаг) к этой петле и крепится, по запчастям ЕТКА не предлагает других петель для машин с эл приводом... ты когда ставить будешь?
Ставить буду как только до конца разберусь и ещё нет одного разъёма. На этих петлях есть отверстие куда вкручивается болт который крепит этот самый рычаг и изгиб петли усиленный на нём приварен не большой лист металла.
про разъем скорее всего завтра
Вот список оригинальных запчастей для переделки задней двери
1. 3С9 827 829 В - Рычаг для петли
2. 3С9 827 830 В - Рычаг для петли
3. N 911 454 01 - Винт для крепления рычага 2шт.
4. 3С9 827 383 F - Эл. привод
5. 3С9 827 383 F - Эл. привод
6. 3С9 827 887 С - Замок крышки багажника с доводчиком
7. 3D0 959 831 D 20H - Выключатель (кнопка) крышки багажника
8. 8Е0 972 754 - Корпус плоского разъема
9. 1К0 972 924 - Корпус плоского разъема
10. 3С0 972 725 - Корпус плоского разъема
11. 1Н0 972 702 А - Корпус плоского разъема
12. 3С9 827 157 А - Проходные заглушки для приводов 2шт.
И еще понадобятся проводка с пинами для разъемов. Возможно понадобятся какие нибудь пластиковые прокладки, втулки, но об этом чуть позже... как говориться "Вскрытие покажет"
Нужна помощь по кодировкам в том числе как сделать кодировку кнопки как на седане чтобы сразу от щёлкивалась 5 дверь. Заранее спасибо. Всё поставил, но что то не работает.
Сам делал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|