Конечно ксенон!
Ставить в Москве!
А ты где?
Очень плохо светят фары,что посоветуете:ксенон или лампы по 100 ватт поставить?
Если ксенон,то какой ставить,чего стоит,и где ставить?
Конечно ксенон!
Ставить в Москве!
А ты где?
В Питере,а какой ксенон ставить?(оригинал.,неоригинал.)И чего стоит?
Про Б6 ничего не скажу, а про Б5 посоветую оригинал, т.е. с заменой обычной оптики на штатную ксеноновую!
млин я тож начинаю о ксеноне думать, токмо лавандоса нету, а ещё резину менять...и жене тоже....эх.........МАМА роди меня обратно!"!!!"!"!"!!!
Зачем же вы понабрали машин 21-го века без ксенона
ИМХО бюджет оригинального ксенона с заменой фар таков что на эти деньги можно еще неоригинальный ксенон в противотуманки заколхозить.
Воткнешь китайский ксенон - сразу регулируй фары, иначе тебя будут встречники "моргать".
Вчера ехал 10 км за Форд Эскейпом с колхозным голубым ксеноном - все моргали ему так как поток был огого как выше чем положено!
Y SO CRS?
А вообще я бы Вам посоветовал полирнуть фары снаружи и промыть их изнутри, ну и поставить лампочки Филлипс Блю Вижн. Это будет бюджетнее и ффективнее чем колхозить ксенон в матовые фары.Сообщение от shnir
Про полировку фар у соседей в конфе креативный атчот имеецо. Могу ссылку скинуть.
Последний раз редактировалось BitSA; 24.10.2005 в 14:11.
Y SO CRS?
Ты уверен, что после этой процедуры на Б6, я перестану думать о ксеноне?Сообщение от BitSA
О ксеноне нада было думать в дилерском салоне при заказые сваей афты.Сообщение от Tandem
А ваще-то я писал это камраду shnir-у и про его Б5. Ты на аватару его гля - у тебя такие мутные фары минимум через год будут
Последний раз редактировалось BitSA; 24.10.2005 в 14:09.
Y SO CRS?
еслиб я при заказе о ксеноне думал сидел бы до сих пор без машины как многие тута а ксенон дело наживноеСообщение от BitSA
А что, с Хе-фарами машины дольше выпускаюццо?Сообщение от Tandem
Или везуццо дольше? Это зачот!
Y SO CRS?
Да нет, просто быстро купить, можно было машину уже заказанную дилером в определённой комплектации в тот момент из Хайлайнов эта машина была оптимальным выбором для меня. А еслибы я начал вы%?!ваться по поводу доп опций, ждал бы до сих пор.
Блин, сколько же у вас проблем с новым Б6.
Я свой заказывал с нуля, в феврале(не помню какого числа) приехал первый раз к дилеру, поставил галочки в комплектации, в апреле(в начале) приехал забирать
А как ты хотел, дефицит.
Да ладно не такие уж они и мутные.Сообщение от BitSA
Скинь ссылочку пожалуйста.Сообщение от BitSA
Y SO CRS?
Изучил и пришёл к выводу отказаться от ксенона и хорошенько отполировать фары.
А что они у тебя такие черные?Сообщение от shnir
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
Сам удивился!Да это вроде на фотке так получилось.
Патриот!Сообщение от Lang
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|