Ну, наконец!!!! Принимай мои поздравления!!!!
Позвонил дилер - мой пас приехал сегодня утром! Во вторник/среду буду забирать! (если деньги найду )
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ну, наконец!!!! Принимай мои поздравления!!!!
Поздравляю!
Забирай сегодня и на встречу!
Макс, Смотри, не напейся :D
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
Перед следующей встречей заберу! А напиваться буду по факту...
- Ведьму сжечь!
Мой только через месяц.
P.S. Долго ждал?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Макс, поздравляю!!!!!!! :D Наконец то ты будешь на нормальном авто ездить
Мои поздравления!!!! Радость то какая!!!!!
De mea sapientia
Поздравляю!!!
Аккуратнее на тратуарах и с ручником поосторожнее!
If u can hear the voices in my head,
Then u will understand the words I say
Рад за дебя дядь!
Мои поздравления
A Legasy That Lives Forever
Поздравляю! Надеюсь, что скоро и меня все будут поздравлять
Поздравляю!
... а почему напивацца в единственном числе ? ......
На сколько я помню ФСЕ спланировано...Сообщение от maxk
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Заказывал в июне. Вернее не заказывал а предоплачивал готовую машину из якобы второй после июньской партии. Обещали конец августа начало сентября, а как вышло сами видите. 2 месяца задержки. Но девочка уверяет что на бензобаке стоит 92ой бензин! Т.ч. видимо это действительно правда.
А пить бум вместе!
- Ведьму сжечь!
Дело в том, что, как я знаю (исправьте, если я не прав), если движок полетит из-за топлива, то ремонтировать его за свой счет, а не по гарантии. Если на баке написано 92, то надо лить 92. Никакие 95-98. При этом, зная наше качество бензина, заливая 92 движок точно накроется (рано или поздно).
Вопрос к "Ганзе". Разъясни по поводу рекомендации VW по заливке в В6 92 бензина.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
там как и на Б5 написано не ниже 92го т.е. можно 92 и выше. Я лил 95, а последний год 98ой! В новый я полюбому не буду лить 92ой, но иногда (ОООООЧЕНЬ РЕДКО) бывает ситуация когда гденть далеко от москвы надо заправиться а 95го нету...т.ч. готовность хавать 92ой не помешает.
- Ведьму сжечь!
У меня небыло написано 92. Он у меня дизельный был. Я дизель и лил. Хе-хе.
Один из представителей дилеров известный клубу сказал, что ВАГ очень сильно подвел. Насобирал заказов под обещание увеличить квоты. В итоге квоты не изменились, а заказов набрано немеряно. Толи хотят искусственный ажиотаж сделать то ли тупят.
- Ведьму сжечь!
Если ВАГ пытается играть по темному, то у меня например в договре прописаны штрафные санкции. Например при задержке в два месяца они заплатят мне порядка 1200 USD. Если же они прокатят множество покупателей, это будет не очень интересно для них.
Просто все силы своих турков - сборщиков перекинул на сборку EOS-аСообщение от maxk
Вот и не справляеццо.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|