правда - for evere!!!!!!!!!!!
молодцы..........
Господи, когда видишь сколько люди тратят здоровья на общение с гибдд при регистрации автотранспорта, разборках типа как в данной теме, думается - зря мы бодаемся с американцами по ПРО, пытаемся вступить в ВТО и занимаемся другими подобными делами. Надо все силы государства бросить на ментов (в первую очередь на гаишное ворье), а уж потом нам никакое нато будет не страшно. Я никогда не поверю никакому президенту, что он серьезно хочет (и может) заниматся страной, пока не увижу начало разборок с гаишными ублюдками.
P.S. эмоции навеяны сегодняшним посещением ГИБДД на предмет обмена водительского удостоверения с истекающим сроком. Вместо замены, выдали времянку, мотивируя тем, что права получал в другом регионе, и надо дескать посылать запросы - не задолжал ли я там по штрафам и т.д. Я им ответил: хорошо, а я с завтрешнего дня тоже начну посылать запросы о законности этой практики в руководство ГАИ, МВД, в Правительство и администрацию Президента. Толка скорее всего не будет, но приятно осозновать, что ты займешь кучу бездельников отпиской на зарегистрированую жалобу и у них будет меньше времени и потенции трахать мозги мирным людям.
Не получилось занять эту публику богоугодным делом. После первого же звонка на телефон службы доверия центального аппарата ГИБДД, безо всякой переписки сегодня позвонил зам. начальника ГИБДД, поинтересовался - когда мне удобно подъехать, получить новое водительское удостверение, мобильный свой оставил. В общем хороший человек, как выяснилось.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|