Попробуй для начала обработать какой нибудь проникающей смазкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
MFA все время показывает открытую переднюю пассажирскую дверь, хотя по факту она закрыта. Трабл то возникает, то сам по себе пропадает. Дело в НЁМ сАмом? Он так же как и в предыдущих моделях VAGa встроен в замок? Деталь с номером 3C1 837 016 A меня спасет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG
Диллллерская
![]()
Попробуй для начала обработать какой нибудь проникающей смазкой.
ошибки читал ? должен.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Только неделю назад решал такую проблему! Обратился в сервис сначала заменили замок двери! Не помогло! Потом предложили поменять блок управления дверьми за счёт завода, я согласился и деталь заказали.Итог: деталь пришла и её поменяли.Ошибка ушла. Что интересно авто не на гарантии.Может акция какая?
Таже хрень уже пару месяцев. Поменяли замок за 12 тыров не помогло.
Последний раз редактировалось Oleg100; 17.09.2009 в 10:17.
А что это за блок? Номера каталожного не осталось? У какого дилера менялось?
Тоже имеются проблемы с сигналкой штатной (иногда аварийка мигает), на днях аккум сел в нуль. Ошибок после этого целая куча образовалась, даже не знаю, какие непосредственно к этому относятся. Какой блок смотреть? Да, там лампа в двери габаритная, она и при постановке на охрану теперь будет гореть постоянно? А то через тонировку в салоне не видно.. Или она гаснет через пол-часа как и все оборудование?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Диллллерская
![]()
фигасе... это что как на Б5-х чтоля? ...
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
стока денег!
say Goodbye
скорее всего что-то одно![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Это блок, у меня была авария. поймал 4ку в водительскую дверь, сделали все по страховке(покрасили и тд), а блок поставили старый (он был с виду целый, а внутри чето хрустноло, но глазом не разглядишь). После этого, когда машину ставил на заводскую сигналку, сначало было все ОК, через пол-часа - час, начиналось- сигналка срабатывала ТИПА ДВЕРЬ ОТКРЫВАЛИ. Мучался месяц, тоже замок меняли, еще чето, но вылечили только заменой блока дверей
Дайте номер блока, пожалуйста! Не могу найти.
Нашел. Блок J387. Номер 1K0959702QZ4S
Встроен в подъемник стекла, поэтому и стоит 10 000 руб.Капец![]()
Последний раз редактировалось Alik_; 17.09.2009 в 22:11.
Диллллерская
![]()
Сделал! Снял обшивку сегодня, начал блок рассматривать покачал клемму и все заработало! Короче, в одном разъеме контакт плохой был, я там поджал чуть-чуть и все. Есть вероятность, что если б к дилеру поехал с этой проблемой, получил бы новый блок, да еще в сборе с мотором стеклоподъемникаОсобо не церемонились бы..
Диллллерская
![]()
Видишь, как все просто оказалось. Поздравляю!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|