мне кажется,что отрегулировать,да и все.у ОФФа.
мне кажется,что отрегулировать,да и все.у ОФФа.
Не думай ни о чём,что может кончиться плохо (Б.Титомир)
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
регулируем двери и будет норм,а ваще мот ты че-нить с уплотнителями или дверями делал,просто оно даже без уплотнителя столько не должно запереть пыли,а у тя как в пустыне Сахара
если двери были закрыты, то ненормально это, всё должно остаться в проемах.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
просто я ездил тоже по рыбалкам сутками по пылюке,у мя на уплотнителях ну уж совсем маленькая полосочка пыли,зато вся машина в песочке (дунул-слетело)
А если и Калуга то, что это какой то диагноз что ли ? Или это повод для того, что б написать типа: "Вот я так и знал, что в России ни чего делать не умеют"!!!! А если окажется Немцем то тогда наверно ответ будет: Да странно, ну ладно одна из тысячи такая машинка попалась это не страшно, дилер всё исправит.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Да ладно, чего так оскорбляться. Ну мы все не доверяем нашим мастерам, что уж делать? Может они послушают наши возмущения, начнут качественно собирать и когда-нибудь мы скажем: ВАУ! У тебя сборка в СНГ, не какая-то колымага Иностранная...
П.с.: у коллеги Фабия украинской сборки. Пробег больше 150 т.к. Из ремонтов: 2 ДТП, смена ГСМ и резины + на 140 т.к. поменял сайлентблоки... А у меня стекло лобовое протекло в моей немецкой сборке во время первого месяца езды... Но я его, красавца, все равно люблю
П.п.с: А по-поводу наших мастров:
принял у строителей квартиру (та, что "после строителей"). Вроде все ОК, только пару замечаний по окнам. Начал думать куда бы перед началом ремонта втулить умывальник и еще один, неотъемлемый предмет туалета... Начал искать воду...
- В кухню воду и канализацю не протянули - зачем?
- В один санузел вывели полотенцесушитель и канализацию, а вот воду нет - зачем жеж? есть ведь полотенцесушитель...
- В постирочную вывели воду, но канализацию забыли - тоже, зачем?
Принимал квартиру - не проверил - как-то не подумал...
Я уже себя вижу с ведром в бегах с ведерком от постирочной к туалету...
учитывая, что пассаты в Калугу приходят с установленными дверьми, то "валить" стоит пока в любом случае на "немцев"
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Проверять просто, заехать на мойку и дунуть кёрхером..такое ощущение, что реально проехался с открытыми дверьми..ну т.е. не дозащёлкнутыми...Удачи в решении проблеммы у ОД.
Тут шняга какая-то получается с дверью-если все зазоры одинаковые,если дверь полностью закрывается(как и все остальные)и всё ровно то зачем регулировать-сугубо лично моё мнение,а вот с уплотнителем нужно разбираться,такое впечатление,что его там нет или оторван.
say Goodbye
сто пудова оторван уже год без уплотнителей катаюсь
Да все уплотнители наместе!!!
Да бред это всё!
Значит так:заехал к офф "ГАНЗА" на ш.энтузиастов!!!
Захожу спрашиваю-мне инженера по гарантии пригласите...
ответ:внутренний тел 2226-ок,звоню......
Обьяснил причину попрасил его выйти
Иженер спустился,спросил где покупал?
-Германика
Где обслуживаешся?
-Кунцево
А..А..А спроблемой приехал к нам
короче посматрел,пощупал уплотнители,посмотрел фотки и пипец!!!
-Это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧИЙ!!!ТОЛЬКО ЗА БАБКИ 0.5 Н/ч
А сколько Н/Ч?
-чуть больше ТЫСЯЧИ
Я аш заржал сколько,сколько?
-не ну я непомню
Сказал что все регулировочные работы по гарантии 10000к\м или 0.5 года
попробуй обратиться в Германику-и съ....ся не попращавшись...
Звонил Мишане никак недозвонюсь...(Кунцево)
Вся надежда только на него Родненького
Можно попробовать самому , надо взять полоску папиросной бумаги и пройтись по контуру двери определить где плохо прижимается уплотнитель , а далее действовать по ситуации.
Processor not found! Load program simulation..
Можно проверить и таким образом: на мойке оставить работать машину и обдув на максимум, облить пеной-где плохое уплотнение покажет сразу.
не прикалывайтесь с бумагами и обклейками, просто возьмите обычный детский крем и намажте весь уплотнитель, закройте дверь, после открытия уже будет видно где прилегло, там крем будет деформирован, а где не вредим там и щели..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|