РИН@Т67, а как повесил сопротивление? провода оголял, резал или что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я поставил себе диоды в габариты. в русь-трейд 280 рубликов за пару. паралельно диоду повесил сопротивление 150 ом-10ватт (керамические) на каждый габарит, кстати не большие по габаритам, легко умещаются в корпусе фар. тестил на столе в течении суток в включенном состоянии, итог за сутки сопротивление было немного теплое. в включенном состоянии по цвету горят как ксенон. мне нравиться.
Последний раз редактировалось caRRier; 30.08.2009 в 13:13.
РИН@Т67, а как повесил сопротивление? провода оголял, резал или что?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Итаг, закончилась моя эпопея с габаритками.
Купил сегодня филипс блю вижен за 180 руб и воткнул их
Должен сказать (и подтвердить слова тов. FateSPB) они светят немного белее чем штатные. Но все равно желтее штатного ксенона.
Ошибка пропала, все горит и светит. Я доволен![]()
йа говорил совсем про другое, пасы до 08 г.в. со штатным ксеноном шли с обычным габаритом и он был на фоне ксенона 4300К ооочень жолтым, с 08 г. пошли габариты аля филипс блювижен (обчем Сэмми говорил, у мну такие тоже были) но тож желтовато светят, а вот ипонские тёмносиние идут отлично, разницы по цвету со штатным ксеноном практически нет
бери ипонские лампы и не парься![]()
Моторенваген наше все!!!
Моторенваген наше все!!!
Последний раз редактировалось caRRier; 09.09.2009 в 20:52.
Ринат, отлично светят
А мне вот пообещали что скоро выпустят такие же диоды которые я покупал, только уже со встроенной "обманкой"Так что я пока жду и катаю на филипс блю вижен
![]()
Народ, доброй ночи!
Перегорела лампа переднего левого габарита. Машина на гарантии.
Это гарантийный случай и ехать к ОД для замены?
Если нет, то сложно будет это сделать самому и как это сделать? Если можно поподробнее рассказать, что как снимать и где...
Не полечу ли с гарантии из-за этого?
Кстати, какой номер оригинальной лампы? Такой N01 775 311 ???
Или какую лампу лучше купить? Филипс Блю Вижн? По цвету она будет совпадать со штатной справа? И как она маркируется в магазинах? Чтобы точно подошла.
P.S. Фара - адаптивный би-ксенон.
Заранее благодарен за ответы!
боюсь твою МЕГА проблему в состоянии решить только на заводе-изготовителе VW..
ps: не парь себе мозг пустяками, заедь в любой магазин автозапчастей, купи подходящую лампочку (можешь сразу 2, чтоб не отличались) и поменяй. Отрыв капот думаю за пару минут сам разберешься как это сделать.
pps: самостоятельное открытие капота не является основанием для снятия с гарантии.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
to Dmibu Спасибо за совет!
Действительно, как оказалось, ничего сложного в замене габаритов на ксеноновых фарах нет. Ничего не снимал и не лазил в фарах, просто открыл капот и посмотрел в обед. Доступ к смене как габаритов, так и ламп боковой подсветки есть, ничего снимать не надо.
Как понял, габариты и лампа боковой подсветки(загорается при повороте руля на малых скоростях) скрываются за крышкой на фаре, которая(крышка) ближе к продольно оси авто и прижата двумя петлями-пружинами.
Но менять ничего не пришлось, сегодня лампа горит. На панели лампочка погасла, МФА никаких сообщений не пишет.
Что это могло быть? Глюк компа?
С авто ничего не делал. Вчера вечером завелся, левый габарит не горит(МФА ругнулся и на панели загорелась лампа). Поставил на стоянку на ночь. Утром прихожу, завожу, (МФА ничего не пишет и на панели лампа не горит).С утра габариты не смотрел не проверял. В обед проверил. Габарит горит)) Что могло произойти за ночь, если машина стояла на стоянке и с ней никто ничего не делал??? Чудеса какие-то
))
плохой контакт..
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Я сегодня поставил без дополнительного сопротивления и без глюков компьютера.
Тут мини-отчетик.
Последний раз редактировалось Гавр; 11.03.2010 в 22:14.
дорого 1000 рублей за лампочку габарита.... Но молодец, атчетик сляпал ))))))))))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Привет всем я тоже хочу диоды в габариты,у меня тоже не ваг кома( мож кто поможет?
У меня такое после моек бывает - гаснет правый габарит и загорается лампочка с лампочкой на приборке.
после ночи в гараже глюк пропадает! было уже 2 раза!
тепреь на мойке не выключаю габариты и ничего не гаснет!)))))
Магии без г**на не бвает!![]()
Мля! Поеду в субботу в кунцево колхозить габариты![]()
Народ подскажите габаритные лампы на адаптивных фарах и обычных фарах одинаковые???
у меня обычные фары установил сам ксенон,а габариты светят желтым,вот хочу поменять лампы на белые, тока не знаю какие нужны и чтоб ошибка не горела! вот эти подойдут? http://www.mtflight.ru/static134.xhtml
Что никто не в курсе?
99% что работать не будут, точнее секунд 10 погорят, а потом выключаться и вылетит ошибка. Ставил себе ксенон в сервисе и пробовали диоды Американские (итог гаснут) С другом на его новую авенсис ставили ксенон в том же сервисе и у него эти же диоды горят и смотрится очень хорошо! Мастер сказал, что б на пассат их установить нужно от родной лампы габаритки наращивать провода и на них вешать диоды. Мозги сделают диагностику и увидят работающие лампы габаритов и сигнал пойдёт дальше!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
блин пипец((( все так сложно,а нет лампочек габаритных с обманками! ксенон работает ок ошибок нет,и видит когда перегорают лампы на ксеноне! вот и габариты бы так же)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|