трубка скорее всего слетела или треснула
Вот значит проблемка, кто сталкивался, чем и как лечили? По сему течет значит только не пинать, после зимы. Каюсь бадяжил иногда незамерзайку с водичкой. Вот и проморгал очередной морозец. Сегодня попытался покрутить типа снять бачёк, да не вышло так просто. Надо много чего демонтировать. Дальше не стал рисковать и собрал всё в зад. Чего делать? Спс.
трубка скорее всего слетела или треснула
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вот и пытался сегодня добраться куда нибудь. не вышло. а где она и как разобрать?
15 минут
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня была такая хрень, тоже стала жижка справа изи под бампера вытекать. На подъемнике снял колесо правое, подкрылок, защитку маленькую рядом с подкрылком. Открылась нижняя часть бачка (он кстати из двух частей по-моему, верхней и нижней) и подходящая к бачку трубка. Так вот трубка была плохо закреплена и перетерлась в одном месте, думал её поменять, но она там нереально глубоко уходит в подкапотное пространство. И трубка еще не как на жигулях прозрачная такая мягкая, а черная пластиковая и грубая. Я короче трубку поксиполом (клей такой двухкомпонентный) погуще обмазал в месте где перетерлась, изолентой пожирнее обматал и хомутиком пластиковым получше закрепил что бы больше не перетерлась.
Правда долго не порадовался, на местее аварии потом валялись и куски бачка и трубка эта где-то там валялась.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня трубка перетёрлась о внутреннюю сторону бампера. Снимали весь бампер.
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
тоже была капель справа, поменяли по гарантии какой то штуцер, фары кстати с омывателем
B6 1.8TSI Highline+, Variant Deepblack
у меня льдом расперло трубку снизу - на сервисе сделали и сказали что паяльником заделали
Вчера вечером искал и устранял течь из бачка.
Пригласил в помошники друга, обладающего B5 и инструментом .
ОН снял колесо правое, часть подкрылка с защитой, открутил все винты крепления бампера сверу и снизу, 2 гайки и винт крепления бампера к крылу справа, дернул на себя правую сторону бампера (он на защелках), и не до конца сняв его, получил доступ к нижнему бачку (у меня двойной с фароомывателями). Сразу обноружил , что пластмассовый рефленый шланг протерся о внутреннюю сторону бампера и был причиной течи.
Разрезал его в месте дыры, вставил оба конца в кусочек бензошланга от ВАЗа и закрепил хамутами по краям. Все собрал, все работает и не течет.
зы Процедуру можно совместить с мойкой радиаторов. Обнаружил, что весьма грязны они, надо опять снимать бампер и мыть.
b6 2.0 fsi tiptronic
AlexBg
Ты на юг едешь или на форуме сидишь?
PS: сорри за офф
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
А моторчик давление создает? и обратный клапан проверь.
Обратный клапан не дает жидкости стекать обратно в бачок, а при отсоединеном шланге от жиклера - давление нормальное?
Где он стоит на в6 не знаю, мотет у кого эльза есть подскажет.
Вот нарыл может поможет http://volkswagen.msk.ru/electro/b6/b6_92_eng.pdf
Последний раз редактировалось Тим; 01.11.2009 в 22:02.
"мотор пашет на ура. скидывал шланг с форсунки, писает."
Попробуй продуть форсунки стеклоомывателя. Возможно, через перетертый шланг в бачек попадала грязь, добралась до форсунок и забила их.
У меня обе засорились и вода сочилась еле-еле. Снял их и хорощенько продул компрессором с насадкой. Все работает.
b6 2.0 fsi tiptronic
По идеи всего два варианта: моторчик или жиклеры.
обратного клапана на в6 нету вроде совсем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|